Lollipops Band: Музыкальный прорыв лета!
02.08.17 в 15:38

Lollipops Band: Музыкальный прорыв лета!

Недавно кавер-версию I Need a Hero записала девичья группа Lollipops Band, а клип на композицию уже можно увидеть и оценить на Youtube.com

Более 20 лет назад зажигательную песню I Need a Hero исполнила Bonny Tyler, затем она прозвучала в саундтреке к мультфильму «Шрек-2». Недавно кавер-версию этой песни записала девичья группа Lollipops Band, а клип на композицию уже можно увидеть и оценить на Youtube.com.

Клип на песню I Need a Hero очень живой и динамичный, в соответствии с характером юных исполнительниц трека. Николь Подтероба, Мариам Джалагония и Анна Якубук отлично передали настроение композиции, вместе с тем сделав её по-своему оригинальной и самобытной. По сюжету клипа девочки играют самих себя, они поют о том, что не хотят дружить с кем попало, им нужен настоящий герой. Как и все принцессы, они ждут своих принцев на белом коне и верят, что те обязательно найдутся! Благодаря взрывной энергетике и обаянию участниц группы вкупе с отличным вокалом и блестящей игрой клип I Need a Hero всего за несколько месяцев стал сенсацией YouTube!

Клип снимался в Москве: на Крымском мосту, в парке Горького и в стильной студии Академии Талантов Magic Castle. Во время съёмок на открытом воздухе юным вокалисткам пришлось непросто! Весенний день выдался на удивление тёплым и солнечным, и это помогло создать нужное настроение у участниц группы. Но, несмотря на солнце, погода оказалась довольно обманчивой. Съёмки на Крымском мосту оказались буквально экстремальными: ветер сбивал с ног, уносил звуки музыки, под которую шли съёмки. Девочки моментально замерзали и во время коротких перерывов делились друг с другом тёплой одеждой, так как не все оказались предусмотрительными в этом отношении.

Когда перешли к съёмкам в парке Горького, девчонки наконец-то смогли просто получить удовольствие! Ведь все участницы Lollipops Band живут по очень плотному расписанию занятий – от музыкальной и художественной школы до занятий танцами. А в день съёмок они наконец-то смогли вдоволь покататься на гироскутере, роликах и скейте. Девочки так увлеклись, что одна из них, Аня Якубук, не заметила, как гироскутер разрядился и резко остановился на полном ходу. Без травм и слёз не обошлось, и больше всего Аня переживала, что порвала новые джинсы своей любимой сестрёнки. Если не считать этого инцидента, съёмки прошли отлично, и взрывной клип I Need a Hero – этому лучшее подтверждение. А совсем скоро смотрите на YouTube новый клип группы Lollipops Band!

Благодарим:

Академию Талантов Magic Castle за помощь в организации съёмочного процесса;

педагога по вокалу Ингу Омаровну Хитарову за постановку вокальной части;

самих участниц Lollipops Band за творческий подход и готовность работать в любых условиях.


Еще в этой рубрике

Звезда по имени Глория
Студия «Глория»
14.03.2014
Коломбина: Время золотое
Детский вокально-эстрадный коллектив «Коломбина» в этом году отметит 21-й день рождения. Эту дату...
20.04.2017 10:18:00
*— обязательные для заполнения поля