Третий сезон: Новые встречи
07.01.16 в 15:42

Третий сезон: Новые встречи

Определились участники третьего сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале. 

Определились участники третьего сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Следующим этапом испытания станут для них «слепые прослушивания». Юные таланты из разных уголков нашей страны поделились с журналом «Я пою» своими размышлениями о проекте и планами на будущее.

 

 Ивена Работова, 10 лет, г. Москва

Перед «слепыми прослушиваниями» меня одолевают смешанные чувства: мне и страшно, но в то же время я уверена в своих силах. Хочется, чтобы ко мне повернулись все члены жюри. Я бы своим наставником выбрала Диму Билана. Мне кажется, что он добрый, я люблю его музыку, слежу за его творчеством. Моя главная мечта на сегодня – пройти «слепые прослушивания» и стать полноправным участником проекта. С журналом «Я пою» я давно знакома и всем советую его читать!

 

 Маша Знатнова, 15 лет, г. Москва

Я постараюсь покорить жюри песней Euphoria. Изначально не думала её петь, шла с настроем на другую композицию, но, когда я услышала, как это будет в стиле поп-рок, мне очень понравилось. Я начала петь с трёх лет, но основательно заниматься стала в 7, когда меня отдали в концертную студию. Конкуренция на «Голосе» сильная, много талантливых ребят, но меня это не волнует. Мы все – одна команда! Все вместе, все за одного! Переживаю только за то, как выступлю. Для меня проход на «слепые» стал огромным событием, просто возможность показать себя наставникам – это уже большая победа! Победителем я себя ещё не представляла, не в моих правилах загадывать на будущее. Живу настоящим, дорожу этим и очень это ценю.

Читателям «Я пою» желаю счастья, удачи и успеха во всех начинаниях! Не бойтесь показывать свои таланты, обязательно приходите на такие замечательные проекты, как «Голос. Дети». Конечно, это очень волнительно, но попробовать стоит, потому что ничто не сравнится с тем счастьем и восторгом, который испытывают здесь участники!

 

 Илья Литвинов, 11 лет, г. Благовещенск

Мне нравятся все наставники, но я бы очень хотел, чтобы ко мне повернулась Пелагея. Мне нравится её творчество, нравится, как она работает с детьми, и ещё мне нравится, что она девушка (улыбается). Себе и остальным участникам я бы пожелал петь с душой, потому что судьи очень сильно обращают на это внимание. Наставники могут не посмотреть, как ты берёшь сложные ноты, пропустить какие-то огрехи, но это обязательно отметят. И вообще это так круто, когда ты в песне можешь открыть зрителю своё сердце! Всем удачи!

 

 Даша Атамановская, 13 лет, г. Москва 

Перед выходом к наставникам я очень сильно волнуюсь, но стараюсь успокоиться и настроить себя на то, что мне нужно получить удовольствие от выступления. В семье пою я одна, заниматься вокалом начала с четырёх лет. Родители заметили мою предрасположенность к пению и отдали заниматься, за что им огромное спасибо, потому что мне это безумно нравится.

Помимо вокала у меня есть ещё одно необычное увлечение – дайвинг. Здесь у меня тоже есть успехи: я уже могу погружаться на 21 метр и могу погружаться ночью. Это очень интересно!

Сейчас моя главная мечта – пройти дальше в «Голос», но не просто пройти, а хорошо выступить, чисто спеть – это главное.

 

 Артём Колесников и Юлия Сиринико, 12 лет, г. Воронеж

Юля: Изначально мы пели в музыкальной школе в одном ансамбле, в котором и познакомились, а затем наш педагог решила поставить нас в дуэт.

Артём: Это потому, что мы очень похожи, у нас и тембры схожи, и голоса.

Юля: Правда, вкусы у нас немного отличаются. Я больше люблю джаз, поп и рок. Артёму же нравится хеви-метал.

Артём: Между собой мы дружим, но Юля очень любит спорить. Она всегда доказывает свою точку зрения. А вообще она неплохая девчонка, весёлая, общительная.

Юля: Прийти на «Голос» дуэтом очень рискованно, но мы уверены в себе и считаем, что можем претендовать на место в проекте. Да и потом, вдвоём не так страшно.

Артём: «Голос. Дети» – это хороший, знаменитый на всю страну и ответственный конкурс. Нам очень хочется поработать с наставниками, получить опыт и творчески развиться, чтобы потом вырасти в больших артистов.

Юля: Себе и остальным мы бы пожелали убрать волнение, выйти на сцену, собраться и всё хорошо спеть, показать себя с самой сильной стороны!

Еще в этой рубрике

Третий сезон: Поехали!
На Первом канале стартовал третий сезон музыкального шоу «Голос. Дети».
07.03.2016 15:43:00
Пятый сезон: В поиске исключительных дарований

Каким будет новый сезон главного детского телепроекта страны рассказал Василий ВАКУЛЕНКО (БАСТА)...

23.01.2018 15:37:00
"Голос.Дети". Софья Фисенко
Дипломант XII молодежных Дельфийских игр России,  финалист Российского национального отборочног...
Голос. Дети. Второй сезон. Начало интриги
На Первом канале стартовали новые кастинги. 15 тысяч голосов предстоит прослушать редакторам програм...
17.02.2015 15:47:00
Голос-6: Удивлять и восхищать!
Специальные корреспонденты журнала «Я пою» Никита Табацкий и Ангелина Карпова побывали на съёмках «...
18.11.2017 15:19:00
*— обязательные для заполнения поля