"Голос.Дети". Софья Фисенко

"Голос.Дети". Софья Фисенко

Дипломант XII молодежных Дельфийских игр России,  финалист Российского национального отборочного конкурса детского «Евровидения – 2013».
 

 Софья Фисенко, 10 лет, г. Новомосковск Тульской области.

Дипломант XII молодежных Дельфийских игр России,  финалист Российского национального отборочного конкурса детского «Евровидения – 2013».

Я не ставила себе целью обязательно попасть в проект, просто очень хотелось попробовать. Когда прошла кастинг, появился азарт. Уже в Останкино на кастинге было видно, что в «Голос» прошли очень сильные дети, и легко не будет. О том, что прошла в проект узнала от знакомых ребят, они начали мне звонить и писать в контакте. Не буду скрывать, что очень обрадовалась. Мне было интересно попасть на слепые прослушивания.

И началась у нас жизнь в проекте. Съёмки, репетиции, подготовка. Всё по-взрослому.

На слепых прослушиваниях я пела почти последняя, у меня был 47 номер. Но мы приехали с утра, чтобы поддержать наших друзей и знакомых. Я стояла у монитора и переживала за всех, с кем успела подружиться. Иногда и за тех, кого и не знала. Несколько раз даже плакала, когда наставники не повернулись к моим друзьям. А когда дошла очередь до меня, мне вдруг стало немного страшно. И в первые секунды на сцене я волновалась. Мне кажется, это было заметно.

Еще в этой рубрике

Марийка Юшина: Чудеса творим мы сами
Участие в любом состязании очень волнительно. Особенно в конкурсе такого масштаба как «Детский голос...
Дмитрий Нагиев: Боюсь даже представить себя участником «Голоса»!
Дмитрий НАГИЕВ  о работе наставников в проекте "Голос" 
03.02.2018 15:51:00
Голос. Дети. 6
В "Останкино" прошел кастинг на шестой сезон проекта "Голос. Дети"
22.11.2018 15:33:00
Анна Музафарова: Жизнь полна удивительных открытий
Ученица творческой школы «Республика KIDS».
*— обязательные для заполнения поля