"Голос.Дети". Илья Бортков

"Голос.Дети". Илья Бортков

 

Илья Бортков, 10 лет, Москва.

Ученик творческой школы «Республика KIDS»,солист театра-студии «Непоседы». Лауреат Первого Международного фестиваля «Felicita» 2012 (Италия)

Я очень хотел попасть в телепроект «Детский голос», и был очень рад, когда маме позвонили с Первого канала и пригласили на кастинг. Кастинг проходил в Останкино, я себя настроил, что должен попасть на этот проект. Я пел две песни «Feeling good» и « Запущенный сад». Потом мы все с нетерпением ждали, когда вывесят списки, тех, кто прошел кастинг. Я был безумно счастлив, когда увидел свою фамилию.

После этого стояла задача спеть на слепом прослушивании не просто очень хорошо, нужно было чем-то удивить наставников! Я очень активный и позитивный человек, очень люблю быть под вниманием камер и зрителей! Съемки обожаю и интервью даю с удовольствием. В общем, мне было комфортно и весело.

Все кто меня знает в школе, в музыкальной школе и вообще, все меня поздравляли и желали победы. Очень поддерживала моя семья, мама, папа и маленькая сестренка.

Во время съемки слепого прослушивания было очень сложно собраться и скрыть свое волнение! К моему удивлению и счастью ко мне повернулся Дима Билан. Я безумно ему благодарен за то, что он услышал в моем голосе что то интересное.

Еще в этой рубрике

Евгений Крылатов: Искренность детской песни
Гость журнала «Я пою» – легендарный советский и российский композитор, народный артист России Евгени...
Академия С.Т.А.Р.С.: Есть такая профессия – зажигать звёзды!
Где можно одновременно встретить много одарённых, талантливых и творчески заряженных детей? Правильн...
13.04.2015
Мирослава Кириллова: Нужно много узнать!
Юная москвичка Мирослава Кириллова мечтает стать актрисой. В свои 6 лет много занимается в продюсерс...
03.05.2017 10:32:00
Семён Спивак: Спектакль как песня
В новом спектакле Молодёжного театре на Фонтанке «Обыкновенные чудики» по рассказам Василия Шу...
25.05.2018 16:54:00
*— обязательные для заполнения поля