Голос. Дети. Аня Егорова

Голос. Дети. Аня Егорова

Участница проекта «Голос. Дети». Финалистка «Детской Новой волны» в составе дуэта «Прощай, молодость». Лауреат Международного детского конкурса «Кинотаврик». Ученица продюсерского центра «Эколь»
 

 Анна Егорова, 13 лет, Москва

Участница проекта «Голос. Дети». Финалистка «Детской Новой волны» в составе дуэта «Прощай, молодость». Лауреат Международного детского конкурса «Кинотаврик». Ученица продюсерского центра «Эколь»

Аня, расскажи о начале своего творческого пути.

Мои способности к пению открыла педагог по вокалу Екатерина Леонидовна Падиарова. Но главный шанс мне подарила Татьяна Викторовна Аникина – генеральный директор продюсерского центра «Эколь», в котором я занимаюсь с 4 лет. Мне нравится поп-музыка, мой музыкальный кумир – Майкл Джексон. Любимый российский исполнитель – Иван Дорн, а из композиторов нравится Фаррелл Уильямс. 

Чем занимаешься в свободное время?

Очень люблю рисовать. Рисую везде и всегда: в перерывах между репетициями, когда слушаю музыку. Рисую в основном модно одетых людей. С сестрой обожаем собирать пазлы, смотреть фильмы. Нравится отдыхать у моря, люблю кататься на сноуборде.

Какие качества в людях ты ценишь?

Ценю доброту и преданность.

Как тебе удаётся быть такой трудолюбивой и целеустремлённой в столь юном возрасте?

С мамой прочитали роман Бальзака «Шагреневая кожа». Понравилось! И выводы определённые можно сделать: жизнь даёт тебе блага – авансом, а потом приходится расплачиваться. Всё в жизни нужно заработать самому! Меня на творчество вдохновляет просто хорошее настроение, огромное желание выходить на сцену и петь.

Как ты попала в проект «Голос. Дети» на Первом канале?

Я безумно мечтала попасть в проект «Голос. Дети», очень хотелось попробовать свои силы. А то, что моим наставником будет Максим Фадеев, о таком я и мечтать не могла. Никогда не выступала с живым оркестром, это очень впечатляет. Сразу чувствуешь себя мировой звездой! Я получила огромный опыт, яркие эмоции и незабываемые впечатления от участия в этом грандиозном проекте. После выпуска программы с моим участием не ожидала такого внимания к себе. Пять тысяч человек попросили добавить к себе в друзья в соцсети. Мои друзья из продюсерского центра «Эколь» очень поддерживают меня. В школе долгое время не знали о моём увлечении – пении. Я старалась это не афишировать, так как учусь не очень. После моего выступления в школе меня все поздравляли. Очень приятно, что тобою гордятся и верят в тебя!

 

Рассказывает генеральный директор продюсерского центра «Эколь» Татьяна Аникина:

График у Ани очень плотный. Занятия почти каждый день. Ежедневные репетиции отнимают много времени. Дорога на метро от дома до творческого центра занимает три часа. В дороге иногда приходится делать уроки. Аня – очень открытая, волевая и общительная девочка, но людей к себе не подпускает близко совсем. Общается с теми, кому доверяет на сто процентов. К этому её подтолкнула непростая жизненная ситуация...

Аня – борец, можно сказать спортсмен, готова к трудностям. И с ней в этом плане очень легко работается. Но она ленива, поэтому, как и в спорте, приходится соблюдать строгий режим. Строго систематизировать занятия в центре, в школе и вовремя отдыхать.

Благодаря Аниному триумфальному выступлению к нам в центр записалось много ребят. Мы получили очень много отзывов, в том числе и предложение о сотрудничестве из Лондона и Швеции. Приятно осознавать, что всё, что мы делаем, приносит такие замечательные результаты.

Читателям журнала Я ПОЮ желаем ставить перед собой цели и добиваться их, даже если на это уйдут годы упорного труда.

Еще в этой рубрике

В ожидании четвёртого сезона
Валера СУХАРЕВ и Мая Егорова
"Голос.Дети". Софья Фисенко
Дипломант XII молодежных Дельфийских игр России,  финалист Российского национального отборочног...
Третий сезон: Новые встречи
Определились участники третьего сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале. 
07.01.2016 15:42:00
Реакции вокалистов после выступления

Дина Денисова, психолог телепроекта «Голос. Дети»

08.05.2018 12:37:00
*— обязательные для заполнения поля