Корреспондент журнала "Я пою" Стася Федорова на «Голос. Перезагрузка»!
21.11.18 в 13:53

Голос-7: Перезагружаемся!

Специальный корреспондент журнала «Я пою» Стася ФЁДОРОВА в очередной раз побывала за кулисами легендарного телешоу    

Новый сезон главного телепроекта страны – «Голос. Перезагрузка»! Специальный корреспондент журнала «Я пою» Стася ФЁДОРОВА в очередной раз побывала за кулисами легендарного телешоу, познакомилась с новыми членами жюри и побеседовала с «ветераном» команды наставников – Василием ВАКУЛЕНКО (БАСТА).

В новом, седьмом сезоне телепроекта кардинально обновился состав команды наставников – из «старичков» остался только Баста, а остальные три кресла заняли Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Ани Лорак. Новые члены жюри быстро освоились на проекте – и теперь настроение зрителям поднимают не только искромётные шутки бессменного ведущего Дмитрия Нагиева, но также шутливые споры между наставниками, «переманивающими» к себе в команду очередного талантливого участника и словесные «пикировки» жюри с ведущим. А самым зажигательным и «хулиганистым» из наставников стал, конечно же, обаятельный Сергей Шнуров.

На выбор наставников в команду жюри повлияли результаты голосования – именно телезрители определили, кого они хотят видеть в составе звёздной «четвёрки». Лидером голосования зрителей в интерактивном плеере на сайте Первого канала стал Константин Меладзе, остальные наставники попали в топ голосования.

 

Василий Вакуленко (Баста)

Василий, какая ваша любимая детская песня?

Моя самая любимая песня – «Крылатые качели». По-моему, самая добрая и проникновенная из всех известных детских песен. Только вот напеть её я не смогу – пою я плохо.

Если бы вы были начинающим исполнителем, хотели бы принять участие в телепроекте «Голос»?

Нет, на «Голос» я бы не пришёл никогда, потому что это очень страшно! Ни за что бы не решился на такое.

А если представить, что вы всё-таки попали на проект, к кому из наставников вы бы хотели пойти в команду?

К Сергею Шнурову – мы с ним наиболее близки по духу, прекрасно ладим, и, я уверен, у нас бы получился прекрасный творческий тандем.

   

Стася Фёдорова, певица и блогер, участница телепроекта «Голос. Дети»-4, ответила на вопросы журнала «Я пою»

Стася, какие новые интересные события произошли в твоей творческой жизни за последнее время?

Сейчас я активно занимаюсь творчеством: за последний год у меня вышло две песни: одна представлена в формате клипа, а вторая - в виде клевого мультик. Также сейчас я самостоятельно пишу песни и занимаюсь развитием своего канала на YouTube.

Ты часто выступаешь в роли корреспондента на телепроекте «Голос». Чем тебе больше всего запомнились последние сезоны этого проекта?

Я очень люблю этот проект. Мне нравится, что каждый раз, когда я сюда приезжаю, атмосфера всегда разная! Каждый сезон и каждый съёмочный день не похож на другой – и это потрясающе! Каждый раз всё проходит по-своему уютно и интересно - новые лица, песни, наставники.

Проект «Голос. Дети» сыграл важную роль и в твоей жизни. Как ты оцениваешь этот опыт сейчас, спустя полтора года после проекта? Как изменилась твоя жизнь после участия в нем?

Я рада, что это произошло. Рада, что я выступила именно так, как выступила, что покинула проект именно на этапе «троек». Благодаря этому опыту я стала намного терпеливее, больше стараюсь, уже имею небольшую популярность и свою аудиторию.

Для участия в «слепых прослушиваниях» ты выбрала песню в стиле ретро. В твоем репертуаре много подобных песен? Какой стиль композиций преобладает?

В моём репертуаре преобладает поп- и непопулярная музыка, а также своя, авторская.

Каковы твои ближайшие творческие планы, чего ты мечтаешь добиться в этой сфере в ближайшее время?

Я хочу добиться успеха в запуске своих песен. Мне хочется, чтобы они понравились слушателям, а это непросто.

Что бы ты могла посоветовать всем нашим читателям, которые мечтают добиться успеха и выступить на крупных телепроектах, таких как «Голос»?

Ничего не бойтесь! Рискуйте, мечтайте, продвигайтесь, думайте, творите, радуйтесь и никогда не отчаивайтесь.

 

Еще в этой рубрике

Дмитрий Нагиев: Боюсь даже представить себя участником «Голоса»!
Дмитрий НАГИЕВ  о работе наставников в проекте "Голос" 
03.02.2018 15:51:00
Голос.Дети. Кристиан Костов

Ученик творческой школы «Республика KIDS». Обладатель Гран При Детского международного конкурса ...

Голос.Дети. Елисей Никандров

13 лет, Ульяновск. Учащийся Тимирязевской детской школы искусств.

*— обязательные для заполнения поля