Вокальный конкурс Твой голос
22.05.19 в 13:47

МФК «Твой голос» - открывает таланты

В культурном центре «Москворечье» прошел международный фестиваль-конкурс «Твой голос».    

6 и 7 апреля 2019г. в Москве в культурном центре «Москворечье» прошел международный фестиваль-конкурс «Твой голос».

Уже седьмой раз это событие объединяет самых сильных вокалистов разных стран от 5 лет. Но в этом году не все желающие успели подать заявки на участие. Как сообщили в Оргкомитете конкурса заявок было более 300 юных талантов из России, Казахстана, Белоруссии... Один из участников пролетел более 6 000 километров. А самой юной певице едва исполнилось 4 года.

Потрясающие костюмы соревнующихся, удивительные голоса и необычные режиссерские задумки участников - вот что отличило МФК «Твой голос» этой весной.
Важно отметить и еще некоторые особенности конкурса «Твой голос» - это и мастер-класс от актрисы театра и кино Юлии Мандрико и уникальные подарки от спонсоров, и круглый стол с членами жюри  МФК «Твой голос», на котором обсудили результаты конкурса и важные выводы.

Среди членов жюри не только выдающиеся педагоги и актеры мюзиклов, но и продюсеры самых популярных ТВ шоу. Это Татьяна Пархоменко (главный редактору журнала "Я пою"), Андрей Сергеев, Наталья Шамиладзе, Марина Андрусенко, Андрей Билль, Ксения Кастор, Наталья Крупник, Тимофей Пушков.

Очень понравилось зрителям и жюри, выступление юной Василисы Царской и выступление образцового коллектива «Театр песни «Лилиум» и уникальный тембр Кацапова Всеволода и проникновенное исполнение песни Болдаревой Александры. Мы еще услышим этих ребят на разных конкурсах и телевизионных шоу. Как произошло с потрясающей Нино Чеснер, которая стала лауреатом МФК «Твой голос» и Международного вокального конкурса "Я ПОЮ" несколько лет назад.

Разные стили, авторские песни, уникальная подача вокального материала не оставляла жюри равнодушными. Но в справедливой и упорной борьбе нужно выбрать только одного претендента, который получит главный приз МФК «Твой голос» - универсальный микрофон, собранный вручную 023 the Bomblet, от Генерального спонсора компании «Союз». Это уникальный микрофон, который подобно скрипке ручной работы собирается, настраивается и тестируется вручную. И обладателем ценного подарка стала Гоголадзе Кира, чье выступление было самым ярким. Вместе с микрофоном Кира получила приглашение записать песню в студии General production.

Нам нужно пожелать Кире успехов, так как она будет выступать от России на конкурсе «Славянский базар».

Еще несколько вокалистов также получили такие сертификаты на запись песни. Строгое и профессиональное жюри оценивало не только уникальные вокальные возможности конкурсантов, но и умение держаться на сцене, артистические способности, и правильное прочтение материала. Поэтому не все уехали домой с дипломами лауреатов и дипломантов.

Еще в этой рубрике

Спасская башня: Равнение на музыку!

Василина КОРЧЕВАЯ побывала на пресс-конференции, посвящённой старту XI музыкального фестиваля «Спасская...

07.09.2018 18:01:00
Калейдоскоп: Яркий праздник детских голосов

Международный фестиваль-конкурс талантливых детей «Калейдоскоп» в шестой раз принял в Израиле детей...

27.05.2019 11:38:00
Хосе Каррерас Гран-при: Торжество голоса
65 теноров из 15 стран приняли участие в I Международном конкурсе теноров фонда Елены Образцовой «Хо...
10.11.2018 15:37:00
На одной волне с музыкой!

В феврале в Сочи состоялся один из самых известных и значимых культурных форумов нашей страны – ...

27.02.2019 16:10:00
Елена Кутепова: Будьте искренними со зрителем!

Под сценическим псевдонимом Алёна Леденцова скрывается певица, исполнительница детских песен, к ...

28.03.2019 13:53:00
Полина Бойкова пообщалась с жюри конкурса "Я пою"
Заведующий кафедрой академического пения РАМ им. Гнесиных Михаил АГИН и профессор ИСИ, педагог по в...
17.04.2018 12:59:00
*— обязательные для заполнения поля