Валерия Несенюк победила в III вокальном конкурсе
02.04.18 в 14:45

III Международный вокальный конкурс «Я пою» завершился гала-концертом

Валерия Несенюк из Курска стала победительница III Международного вокального конкурса «Я пою»


1 апреля третий Международный вокальный конкурс «Я пою» завершился гала-концертом с участием Анастасии и Марии Толмачёвых, ярких и талантливых конкурсантов, а также наших замечательных ведущих – Алисы Брызгаловой, Марьяны Титовой и Хачатура Шарабханяна.

Гала-концерт и церемония награждения участников вокального конкурса – очень волнительное событие. Всё самое страшное уже позади, конкурсные выступления окончены, оценки жюри выставлены. Но именно в этот день каждый конкурсант с замиранием сердца ожидает результатов, а те, кто получил наивысшие баллы за выступление, гадают, кто же станет счастливым обладателем Гран-при!

Зрителей и участников ждала насыщенная программа: концерт открылся выступлением Полины Колосовой, исполнившей пьесу на фортепиано, и продолжился блистательным выходом Анастасии и Марии Толмачёвых с песней Shine – с этой композицией певицы представили Россию на «Евровидении-2014». На сцену вместе с сёстрами Толмачёвыми вышли все участники гала-концерта, которые позже выступили со своими яркими номерами. Со сцены прозвучала трогательная песенка «Розовый слон» в исполнении самой маленькой участницы конкурса Валерии Несенюк, Анастасия Кудимова – одна из конкурсанток, удостоившихся наивысших оценок жюри, – выступила с песней «В детской». И, конечно же, порадовали зрителей своими выступлениями ведущие конкурса «Я пою» Марьяна Титова, Алиса Брызгалова и Хачатур Шарабханян. Свои звёздные номера также представили участники конкурса Иван Киреев, Ульяна Бутенко, Мария Гук, Михаил Пастухов, младшая группа эстрадной студии «Нейна», ансамбль «Русские красавицы», музыкально-творческая мастерская «Чудейство» и приглашённые гости - цирковая студия «Каскад».

Концертные номера чередовались с награждением лауреатов. Лауреаты 1-й и 2-й степени стали счастливыми обладателями оригинальных кубков «Я пою», многие участники получили фирменные призы от журнала «Я пою»: стильные сумки, зонты, флешки, шейные платки. Без подарка не остался никто! Самыми долгожданными для ребят были, конечно, творческие призы. Одна из конкурсанток стала обладательницей сертификата на создание авторской песни и запись в студии от композитора, поэта-песенника Жанны Колмогоровой. Два сертификата на запись песни в студии были вручены от студии звукозаписи Voice Master. От Radio Saumur – радиостанции для молодых талантов – один из участников получил сертификат на двухмесячную ротацию песни в эфире.

Пятеро самых артистичных юных участников конкурса «Я пою» получили сертификаты на бескастинговое участие в съёмках удивительного музыкального проекта «Король караоке», а ещё двое талантливых вокалистов стали обладателями сертификата на бесплатное участие в вокальном конкурсе «Поколение NEXT». Кроме этого, уникальный подарок ожидал одного из конкурсантов от Института современного искусства: грант со стопроцентной скидкой на обучение в ИСИ получила семнадцатилетняя конкурсантка из Санкт-Петербурга Анастасия Бобкова!

От партнёров конкурса – бренда модной детской одежды Leya.me, брендов одежды Orby и Kids Design – нескольким участникам были вручены сертификаты на скидку при покупке одежды, а также комплект стильной одежды от дизайнера Светланы Злотниковой. Двум девочкам достались сертификаты на бесплатную консультацию, подбор и создание персональной цветовой палитры у стилиста Татьяны Зайцевой.

Кроме этого, на конкурсе и гала-концерте присутствовала наш beauty-партнёр Екатерина Мешкова, создавшая яркие сценические образы всем юным участницам, а также подарившая стильный мейк-ап взрослым гостьям конкурса.

Также все участники получили в подарок месяц бесплатного обучения английскому языку от партнёров конкурса Школы английского языка EnglishDom, полезные и вкусные пастилки от компании ИСЛА, а также номера журнала «Игры и игрушки».

Когда лауреаты были определены, настал самый волнительный момент – определение победителя конкурса! Чтобы подсластить участникам минуты ожидания, на сцену был вывезен огромный торт со свечками, который символизировал завершение 3-го Международного вокального конкурса «Я пою». И вот, наконец, долгожданный обладатель Гран-при определён: Королевой вокала стала четырёхлетняя Валерия Несенюк из Курска! Лера получила корону и множество прекрасных подарков из рук Анастасии и Марии Толмачёвых. Маме маленькой победительницы была вручена корзина косметики Mary Kay от beauty-партнёра конкурса Екатерины Мешковой.

По словам Марины Полтевой и Татьяны Пархоменко, эта малышка стала настоящим открытием конкурса, поразив всех своим талантом и непосредственностью. Поздравляем Леру и от всей души желаем ей новых побед!

     

Валерия Несенюк, победительница III Международного вокального конкурса «Я пою»

Лерочка, расскажи немного о песне, которая принесла тебе победу.

Моя песенка называется «Розовый слон», она милая, добрая и совсем детская. Мне очень весело исполнять эту песню, она всегда поднимает мне настроение. Я вообще люблю весёлые песни.

Ты получила много замечательных подарков. Какой понравился тебе больше всего?

Все мои призы мне очень понравились, они красивые, но лучше всех – плюшевый мишка!

Расскажи о себе: какая ты?

Я весёлая, артистичная, добрая и очень люблю выступать. Мне нравятся сказочные принцессы, и я очень хотела бы стать одной из них. Особенно я люблю Рапунцель.

Это тебе удалось – ты стала Принцессой вокала конкурса «Я пою» и получила корону! А во что ты любишь играть?

Мне больше всего нравится играть с моей любимой куклой – маленькой Авророй.

Кем ты хотела бы стать, когда вырастешь?

Я хотела бы стать балериной – сейчас я занимаюсь не только пением, но и балетом. Танцевать мне нравится даже больше, чем петь. А ещё я восхищаюсь балеринами – они такие грациозные и красивые и очень изящно ходят и танцуют на пуантах.

Что бы могла пожелать всем ребятам, которые выступили вокальном конкурсе «Я пою»?

Всем участникам я хочу пожелать радости, хорошего настроения и чтобы им снились замечательные сны – такие, как сон про розового слонёнка!


Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля