Батл голосов: Битва талантов

Батл голосов: Битва талантов

 

В преддверии новогодних праздников в Москве прошёл четвёртый конкурс «Батл голосов», вызвавший много восторженных отзывов у его участников.

Оценивало конкурсантов профессиональное жюри, в состав которого вошли хозяйка творческой гостиной Галина Романова, заслуженный артист РФ Сергей Избаш, народная певица РФ Татьяна Острягина, Сергей Брановицкий – генеральный продюсер продюсерского центра «Энергия», Евгений Христов – продюсер детского радио «Сириус», а также саундпродюсер и исполнитель Тимур TIMBIGFAMILY.

«Я очень рад окунуться в эту атмосферу юных талантов, и мне безумно приятно, что конкурс растёт. Есть ощутимая разница между первым и четвёртым «Батлом»: крепнет состав участников, улучшаются призы. А организация всегда проходит на очень хорошем уровне благодаря учредителю Светлане Козловой, – подчеркнул Сергей Избаш, председатель жюри. – Мы судим честно, и пусть те, у кого сегодня что-то не получилось, не расстраиваются, а работают над собой. Ждём всех на следующем «Батле». Всем юным вокалистам я желаю большой удачи!»

Лауреатом I степени стала Анастасия Гриценко, очаровашая всех своими вокальными и артистическими данными, исполнив композицию «Кабаре». За это она получила сертификат на авторскую песню от автора и композитора Эдуарда Лопатенко, а также сертификат от продюсера детского радио «Сириус» Евгения Христова на три месяца ротации авторской песни. Приз зрительских симпатий, а вместе с ним и приглашение от партнёров TIMBIGFAMILY на благотворительный концерт «Моя мечта и путь к ней» получила Александра Васильева. Конкурсанты Татьяна Матвеева и Ксения Шингерёва были приглашены в Останкино на радио «Голоса планеты», другие участники попали на Общероссийский пиар-проект «ТВ-шанс», а группа «Унесённые ветром» удостоилась чести побывать на творческом вечере у Татьяны Морозовой.

Своими впечатлениями от конкурса поделилась его организатор Светлана Козлова: «Впечатления самые прекрасные! Мы с моим мужем Владиславом Рывковым, певцом, музыкантом и музыкальным продюсером конкурса «Батл голосов», сделали этот вокальный проект в самом центре Москвы, в шикарном месте – ресторане, караоке-клубе Music Room. В этот раз нам удалось открыть ещё больше талантливых людей, которые получили свои заслуженные награды!»

 

За битвой талантов следила Кристина СПИЖЕВАЯ

Еще в этой рубрике

Елена Кутепова: Будьте искренними со зрителем!

Под сценическим псевдонимом Алёна Леденцова скрывается певица, исполнительница детских песен, к ...

28.03.2019 13:53:00
На одной волне с музыкой!

В феврале в Сочи состоялся один из самых известных и значимых культурных форумов нашей страны – ...

27.02.2019 16:10:00
Хосе Каррерас Гран-при: Торжество голоса
65 теноров из 15 стран приняли участие в I Международном конкурсе теноров фонда Елены Образцовой «Хо...
10.11.2018 15:37:00
Полина Бойкова пообщалась с жюри конкурса "Я пою"
Заведующий кафедрой академического пения РАМ им. Гнесиных Михаил АГИН и профессор ИСИ, педагог по в...
17.04.2018 12:59:00
Евровидение: Музыка важнее всего!

Корреспондент журнала «Я пою» Анастасия Марченко вместе со звёздными поклонниками певца следила ...

02.06.2019 17:39:00
Шедевры русской музыки: Таланты со всего мира!

В 2018 году Всероссийский конкурс вокалистов имени Наталии Шпиллер «Шедевры русской музыки» стал...

02.11.2018 16:51:00
*— обязательные для заполнения поля