22.05.19 в 13:14

Мы Можем

Благотворительный проект России – «Мы Можем», от благотворительного дома – «Добрые Люди».

В апреле, на исторической площадке города Санкт-Петербурга в БКЗ Октябрьский состоялось одно из главных событий, Благотворительный проект России – «Мы Можем», от благотворительного дома – «Добрые Люди».

Журнал « Я Пою» уже не первый год посещает пресс-конференцию и концерт, где известные артисты выступают вместе с детьми с БЕЗграничными возможностями.

Масштабное мероприятие, переполненный зал, аплодисменты и море позитивных эмоций.
Президент благотворительного фонда «Добрые Люди» Дмитрий Борисов отметил, что объединяясь, люди становятся сильнее!

В этом году концерт прошёл в знаменитом концертном зале, где собрались 4000 человек, из них 2000 самые успешные личностей Санкт-Петербурга (политики, звезды эстрады, актеры, блогеры, модели..) Дети со всего мира, с БЕЗграничными возможностями на одной сцене со звездами Российской эстрады. Проект дает надежду миллионам детей с ограниченными возможностями!

Благотворительный проект – «Мы Можем», за несколько лет набрал огромный масштаб и заслужил доверие многих звезд нашей страны. В этом году поддержали и выступили вместе с детьми в БКЗ Октябрьский :
Дмитрий Дюжев, Марина Хлебникова , Татьяна Буланова , Митя Фомин, Алексей Гоман, Оксана Почепа (Акула), Евгений Сидихин, Лера Москва, Брендон Стоун и многие многие другие ... 
Именно участие звезд привлекает такое количество людей к благотворительному проекту, и это очень хорошо! 

Благодаря звездной поддержки, еще больше людей узнаёт обподопечных благотворительного дома – «Добрые Люди» и ещё больше приходит адресной помощи!

А от этого доверие к фонду и вера в нужное дело, становится только крепче!

Один из самых известных Российских актеров театра и кино Дмитрий Дюжев выступил с Настей Исаевой. Очень душевные и эмоциональные были выступления. Браво артистам! Спасибо всем участникам! 

Проект показывает всем нам, что мы люди и должны всегда ими оставаться.

 

Из года в год мероприятие поддерживают такие крупные компании, как «Газпроммежрегионгаз» и «Газпромнефть», «Аэрофлот», «РЖД», «Рольф», "Jaguar", "Land Rover", "Сrocus Grupp", "M16", "Ginza Project", "Петербургская Недвижимость", "Радио Рекорд", "Русское Радио", "Проектинтертехника", "Аттика", "Балт-Шельф", "ПитерДом", BoNaMi", Gruz-trans" и многие другие. СМИ. Такими, как телеканалы "Санкт-Петербург", "Россия 1", "Россия 3", "Россия 24", "НТВ", "Культура", "Спас", "Пятый канал", "МУЗ-ТВ", "MusicBox", "RU.TV", телеканал "Пятница" и наш любимый журнал « Я ПОЮ». 

Харашута Татьяна специально для журнала «Я ПОЮ» из Санкт-Петербурга. 



 

Еще в этой рубрике

Душа детского приюта
В коллективе этого детского хора поют особенные дети – девочки из реабилитационного центра московск...
18.04.2018 15:31:00
Игорь Крутой: В поисках российского Стиви Уандера

Гала-концерт звёзд – послов фестиваля и победителей всех отборочных туров культурно-благотворительного...

22.11.2018 15:43:00
Голоса «Вселенной открытых сердец»

Гала-концерт «Вселенная открытых сердец», посвящённый 30-летию Всероссийского общества инвалидов...

17.09.2018 15:16:00
*— обязательные для заполнения поля