05.12.17 в 13:55

Объединяя силой таланта

Певица PANOVA и участница «Детского Евровидения – 2017» Полина БОГУСЕВИЧ представили московской публике совместный проект «Кто мы такие?»

Певица PANOVA и участница «Детского Евровидения – 2017» Полина БОГУСЕВИЧ представили московской публике совместный проект «Кто мы такие?».

В преддверии «Детского Евровидения – 2017» состоялось необычное музыкальное событие, в рамках которого свой дебютный музыкальный проект PANOVA презентовала восходящая звезда российского шоу-бизнеса Маша Панова.

Вечеринка-открытие, получившая название «Кто мы такие?», объединила сразу несколько поводов и собрала коллег по цеху и друзей Маши со всего мира. Специальной гостьей праздника стала участница «Детского Евровидения – 2017» Полина Богусевич, которая в рамках мероприятия презентовала свою конкурсную песню «Крылья».

3R6A3550.jpgДевушек объединили любовь к музыке и международному конкурсу «Евровидение», что и стало толчком для создания необычного совместного проекта. «Кто мы такие?» – заглавная песня дебютной музыкальной программы Маши Пановой, так девушки решили назвать и свою совместную вечеринку. Поздравить Машу Панову и поддержать перед конкурсом воспитанницу Академии популярной музыки Игоря Крутого и участницу шоу «Голос. Дети» Полину Богусевич пришли многочисленные друзья и коллеги по цеху: воспитанники Академии популярной музыки Игоря Крутого Эден Голан, дуэт K-Family, группа Hi-Fi, победитель шоу «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев и финалистка шоу Снежана Крюкова, актрисы Агния Кузнецова, Яна Крайнова, Регина Мянник, Ирина Темичева, Марта Носова, финалист шоу «Хочу к Меладзе» и ведущий Russian Music Box Григорий Юрченко, балерина Инна Гинкевич, стилист Макс Гор, абсолютная чемпионка Arnold Classic и фитнес-блогер Анна Стародубцева и другие.

БЃ£гб•Ґ®з.jpgПолина Богусевич, певица, участница международного конкурса «Детское Евровидение – 2017»

Полина, расскажи о своих эмоциях в преддверии конкурса.

Участие в «Детском Евровидении» – это огромная ответственность для меня, и с каждым днём я ощущаю это всё сильнее, ведь я в одиночку буду представлять всю свою родину! Это для меня первый настолько масштабный конкурс, поэтому я много работаю, у меня сейчас очень плотный график, и я стараюсь довести своё исполнение до идеала. Я занимаюсь как с педагогом (отрабатываю вокальную технику и артикуляцию), так и в студии, чтобы работать с микрофоном и отрабатывать сценическое движение.

С какого возраста ты стала стремиться к участию в «Детском Евровидении»?

Когда мне было девять лет, я познакомилась со своим нынешним педагогом – Надеждой Саркисян, и именно с того момента начала уже чётко видеть дальнейшие перспективы в своём творчестве. Участие в телепроектах «Голос», «Детская Новая волна» шаг за шагом приближало меня к тому этапу, на котором я нахожусь сейчас. «Детское Евровидение» – это один из самых топовых музыкальных конкурсов, и выступить на нём было моей давней мечтой. Поэтому моя мама, не говоря мне, отправила туда заявку и только через два месяца сообщила мне об этом. Было это примерно так: «Полина, 23 марта у тебя кастинг, тебе надо подготовить песню!» Для меня это было, конечно, большой неожиданностью! Сначала я рассказала об этом только своим близким друзьям, а уже когда прошла кастинг и попала на национальный отбор в Крым, тогда поделилась со всеми знакомыми – мне хотелось рассказать о такой новости всему миру!

Расскажи немного о своей конкурсной песне – «Крылья».

Песня, которую я буду исполнять, – одна из тех, которую я на протяжении трёх минут проживаю полностью, отдаю все эмоции. Эту песню написал невероятно талантливый автор Тарас Демчук, и в ней поётся о том, что каждый из нас имеет право быть любимым, счастливым, несмотря на недостатки и свой социальный статус.

Что ты будешь делать в последние минуты перед выходом на сцену? Как-то настроишь себя или, может быть, поговоришь по телефону с кем-то из близких?

Никогда в жизни! Даже если мне будем звонить кто-то из первых лиц государства, я скажу: «Пожалуйста, оставьте меня сейчас!» Перед выходом на сцену мне надо побыть наедине с собой, продумать каждый момент моего выступления, может быть прокрутить в голове какую-то мелодию, сложный момент. И когда я в конце концов соберу свои мысли воедино, то делаю глубокий вдох – и выхожу на сцену.

М†а®п П†≠ЃҐ†.jpgPANOVA, певица

Стать певицей – об этом я мечтала с детства. Но мой путь к сцене не был прямым, я успела развить свои таланты в других областях. Буквально месяц назад я вернулась с победой с международного конкурса по макияжу и боди-арту в Париже, где завоевала титул чемпионки мира ОМС-2017 (OMC World Champion). После этого наши коллеги познакомили меня с Полиной, и я как настоящая фанатка конкурса «Евровидение» решила поддержать нашу участницу и загорелась идеей создать образ и мейк для специальной фотосессии к конкурсу «Детское Евровидение» и её конкурсных профайлов. Так родился наш спецпроект «Кто мы такие?». Сегодня Полина пришла поддержать меня и поздравить с дебютом на сцене.

Еще в этой рубрике

Детское Евровидение. Сергей Широков: Важно всё – от взгляда до исполнения
В этой рубрике мы будем встречаться с победителями и участниками Детского Евровидения разных лет из ...
Дмитрий Луданный: Мы ждали праздник!
Дима, один из немногих юных вокалистов, кто имеет такую богатую историю личного участия в «Детском Е...
Даяна Кириллова: Радуйтесь каждому выходу на сцену!
Даяна занимается вокалом с 4 лет в творческой мастерской Элеоноры Калашниковой.
Объединяя силой таланта
Певица PANOVA и участница «Детского Евровидения – 2017» Полина БОГУСЕВИЧ представили московской публ...
05.12.2017 13:55:00
Детское Евровидение. Сергей Широков: Важно всё – от взгляда до исполнения
Выступление российских участников Международного конкурса «Детское Евровидение» всегда отличают ярки...
Детское Евровидение. Вперёд, за «Мечтой»!
Миша, ты прошёл в финал «Детского Евровидения-2015»
*— обязательные для заполнения поля