29.12.15 в 0:00

В гости к «Непоседам»

Детский театр-студия «Непоседы» провёл пятый, юбилейный, творческий конкурс «Мисс и Мистер «Непоседы»». На сцене школы-театра «Современной пьесы» состоялся финал, в котором приняли участие ребята из Москвы и Санкт-Петербурга.

Детский театр-студия «Непоседы» провёл пятый, юбилейный, творческий конкурс «Мисс и Мистер «Непоседы»». На сцене школы-театра «Современной пьесы» состоялся финал, в котором приняли участие ребята из Москвы и Санкт-Петербурга.

Состязание оказалось необычным. Ведущие пригласили зрителей на волшебный бал, на котором участники представили себя и свои таланты. Атмосфера была сказочная: потрясающие костюмы, танцы, завораживающие голоса! Но больше всего поражало то, как участники и их родители поддерживали друг друга: помогали в номерах, подбадривали аплодисментами и просто проводили весело время, как одна большая и очень дружная семья. Дух соперничества, казалось, даже и не появлялся в этих стенах, а за победивших ребят все только радовались.

Конкурс состоял из трёх этапов: дефиле, визитки – рассказ о себе или своём образе, представление участника и творческого номера, в котором ребята в полной мере смогли продемонстрировать свои таланты – ораторские, вокальные способности и актёрское мастерство. Для детей это мероприятие ещё одна возможность показать, что они умеют и чему научились в «Непоседах». 

В состав жюри вошли певица и актриса Настя Задорожная, мисс Россия Эльмира Абдразакова, заслуженный деятель искусств Любовь Гречишникова, театральный критик и обозреватель газеты «Московский комсомолец» Екатерина Кретова и основатель и руководитель студии «Непоседы» Елена Пинджоян.

Победителей выбрали в трёх возрастных категориях: младшая (4-6 лет), средняя (7-11 лет), старшая (12-15 лет). Маленькими мисс и мистером стали Артём Чернышёв и Василиса Савкина, в средней категории жюри присудило победу Надежде Матвеевой и Александру Филину, а самыми опытными победителями стали Мария Знатнова и Даниил Прилепский, которых вскоре мы сможем увидеть на телеэкране в третьем сезоне любимого шоу «Голос. Дети». Стоит отметить, что ни один непоседа не остался без призов, и к концу вечера настроение у всех участников и их родителей было самое праздничное.

Организаторы конкурса сообщили, что подобной концертной программой театр-студия «Непоседы» готовится к большому юбилейному выступлению, отбирая лучших своих солистов. В апреле студия отметит уже 25 лет профессиональной деятельности. Праздничный концерт пройдёт в Государственном Кремлёвском дворце.

В гости к «Непоседам» ходила Кристина СПИЖЕВАЯ

Еще в этой рубрике

«ДО-МИ-СОЛЬ»: 10 лет любви и гармонии
Десять лет образцовый детский ансамбль «ДО-МИ-СОЛЬ» раскрывает детские таланты, радует своим творчес...
04.03.2015
Шоу-театр «Энергия»: Движение! Радость! Творчество!
Шоу-театр «Энергия» появился 12 лет назад вместе с рождением на юго-западе Москвы школы № 1492. С де...
24.05.2015
Марина Мошкина: Каждому найдётся дело в большом коллективе
Что может быть задорнее, ярче и веселее, чем русские народные песни и пляски? Ансамбль народной песн...
02.07.2014
Елена Плотникова и «МультиКейс»: Мы любим петь!
Сегодня в гостях журнала Я ПОЮ главный человек большого детского коллектива «МультиКейс». Вам уже ин...
17.11.2013
Андрей Билль: «Музыкальный фрегат» на морях её величества Музыки
Самая фантастическая мечта может стать реальностью, если стремиться к ней на всех парусах! В этом ув...
22.10.2014
Станислав Грибков: Собрание поющих из Санкт-Петербурга
Детский хор телевидения и радио Санкт-Петербурга готовится отметить своё 60-летие. В гостях у журнал...
27.03.2015
*— обязательные для заполнения поля