Настя и Маша Толмачёвы: Под флагом России
05.06.14 в 0:00

Настя и Маша Толмачёвы: Под флагом России

Настя и Маша Толмачёвы стали самыми молодыми участницами «Евровидения – 2014». До этого в активе школьниц из Курска была победа на «Детском Евровидении – 2006». Из Копенгагена сестрички прилетели в Москву поддержать благотворительную акцию «Поделись смайлом – спаи жизнь!» в помощь детям с заболеваниями сердца, где и рассказали журналу Я ПОЮ о конкурсе и планах на будущее.

Настя и Маша Толмачёвы стали самыми молодыми участницами «Евровидения – 2014». До этого в активе школьниц из Курска была победа на «Детском Евровидении – 2006». Из Копенгагена сестрички прилетели в Москву поддержать благотворительную акцию «Поделись смайлом – спаи жизнь!» в помощь детям с заболеваниями сердца, где и рассказали журналу Я ПОЮ о конкурсе и планах на будущее.

Поздравляем с замечательным выступлением. Вы, безусловно, самые лучшие, за вас болела вся страна, и если бы россияне могли голосовать за своих соотечественниц, то победа была бы за вами. А кому бы вы отдали пальму первенства?

Мы бы выбрали представительницу Швеции Санну Нильсен, нам очень понравился её номер и песня Undo. А также мы бы выбрали Испанию. Рут Лоренцо Паскуаль шикарно поёт, и у неё была красивая песня Dancing in the rain. В этом году были очень сильные участники, и очень тяжело сказать, кого бы мы выбрали на самом деле. Но мы очень рады, что именно в этом году принимали участие, несмотря на политику. С каждым годом «Евровидение» становится сильнее и сильнее, ярче, красочнее, смотрибельнее.

Какая обстановка была за кулисами: всё спокойно или с накалом?

Всё очень замечательно. Организация на высшем уровне, все очень спокойные и приветливые. Суеты не было, все очень добрые, мы со всеми пообщались, подружились. Ни от кого, ни от одной страны мы не чувствовали в нашу сторону негатива, что-то против нас – наоборот, все с нами общались, всем нравилась наша песня, все нас поддерживали. Мы были на конкурсе самые юные. Все понимали, что вот такая нелёгкая ситуация сейчас. Российский флаг везде висел, даже в гримёрках других стран, и после каждой репетиции, заходя за кулисы, все нам аплодировали... Наш номер был яркий и всем запомнился.

Вы – участницы детского и взрослого «Евровидения». Большое ли отличие между конкурсами?

Мы всегда мечтали выступать на взрослом «Евровидении» – с тех пор, как победили на детском. Взрослый конкурс уровнем выше, более серьёзный. Поэтому представлять Россию на таком конкурсе — это и огромная радость, и большая ответственность.

Маша, Настя, куда теперь устремлены ваши цели? Какие планы после такого блистательного выступления?

Сейчас у нас много планов, много предложений. Мы хотим их все осуществить, с большим удовольствием будем выступать везде, куда нас будут приглашать: мы любим наше дело. Мы будем радовать зрителей нашими улыбками, нашими песнями и хорошим настроением!

Песню, которую вы исполнили на «Евровидении», для вас написал Филипп Киркоров. Будете ли вы и в дальнейшем сотрудничать с ним?

Shine – это песня о нас всех, причём не важно, из какой ты страны, каких придерживаешься взглядов и убеждений. Все мы едины, и такие конкурсы, как «Евровидение», это доказывают. Мы призываем всех любить друг друга и помогать тем, кто в этом нуждается. Конечно, очень хотели бы продолжить сотрудничество с Филиппом Киркоровым. Он очень добрый, внимательный человек. Мы рады, что нам удалось с ним поработать. Сам Филипп тоже сказал, что он нас никогда не оставит.

Спасибо вам огромное за ваш талант. Желаем удачи во всём! Ждём новых ярких выступлений и побед. Вы – лучшие!

Еще в этой рубрике

Голос.Дети. Елисей Никандров
Незабываемые впечатления
12.03.2014
«Голос-3»: Новые открытия
Миллионы телезрителей с нетерпением ждали продолжения грандиозных телепроектов «Голос» и «Голос. Дет...
24.10.2014
Голос: Новый сезон на 5!
Пятый сезон главного вокального проекта страны «Голос» на Первом канале в самом разгаре. Наставники...
25.10.2016
Детская Новая волна 2015
16 участников из 13 стран мира стали участниками конкурса «Детская Новая волна – 2015», который прош...
24.08.2015
Голос. Дети. Второй сезон. Начало интриги
Ещё не утихли страсти после первого сезона проекта «Голос. Дети», победу в котором одержала 10-летня...
20.09.2014
На волне успеха!
Конкурс проходил в легендарном детском центре в пятый раз. Его участниками стали конкурсанты из 11 с...
28.08.2014
*— обязательные для заполнения поля