16.10.13 в 0:00

Детский ГОЛОС

В январе 2014 Россия услышит «Детский Голос» Для победы в «Голосе» надо иметь чемпионский настрой!

Евгений Орлов - композитор, музыкант, продюсер.

В разные годы являлся продюсером таких звёздных групп, как «Гости из будущего», Сливки», «Отпетые мошенники»,Smash!!

Автор музыки ко многим кинофильмам, спектаклям, известным хитам.

Продюсер «Фабрики 4», «Все по взрослому», «Детская Новая волна» в Юрмале.

Преподает в Университете Управления при Президенте России.

Президент творческого движения Республика Kids.

6 сентября на Первом канале стартовал второй сезон вокального телепроекта «Голос», Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин вновь заняли свои красные судейские кресла, чтобы выслушать и оценить «вслепую» выступления претендентов. А  январе  поклонникам проекта предстоит услышать участников шоу «Детский Голос». О том, что ждет зрителей и конкурсантов, рассказывает продюсер телепроекта Евгений Орлов.

К любому телепроекту - «Голос», «Детское Евровидение», «Новая волна», - нужно относиться по мере возможности философски. Потому что конкурс, тем более телевизионный, загоняет исполнителя, будь то ребёнок или взрослый человек, в некие рамки, которые определяет и телеформат и непосредственно устроители конкурса.

Для того чтобы произвести хорошее впечатление на том же «Голосе», не требуется авторских песен. Нужно спеть известный хит максимально близко к оригиналу, или, что еще лучше, со своей трактовкой, при этом нужно показать хорошие вокальные данные!

Конкурс, особенно телевизионный, это своеобразный трамплин.

Важно в самом начале понимать, что вы будете делать потом, ведь есть жизнь до конкурса, и жизнь после него (выделить)  Перед телевидением стоит задача сделать красивую картинку. Открыть звезду - задача продюсеров, а задача исполнителей - вынести  как можно больше пользы из участия в таком популярном конкурсе и пользоваться этим трамплином по назначению.

Поэтому прошу всех претендентов как можно серьёзнее отнестись к подготовкек проекту «Детский Голос».  Стоит сложная  сверхзадача - своим первым появлением запомниться! Подготовка и выступление не терпят формального отношения. Выйти и хорошо спеть - это  процентов десять выступления. 

Я всегда провожу параллель с гимнастами, которые начинают заниматься с 5 лет, ежедневно по 4 часа и больше, для того, чтобы к 14-15 годам немногим попасть в сборную страны. У нас, то же самое! Вы хотите попасть в творческую олимпийскую сборную страны? Нужна огромная работа.

Конкурс полезен тем, кто обладает индивидуальностью. За индивидуальность исполнителя «цепляются» и судьи, и режиссеры, и продюсеры, и аудитория. Это может быть необычный тембр или потрясающее обаяние, харизма или сильная энергетика. (выделить)

Это важная составляющая профессии и пренебрегать этим никак нельзя. 

Проект «Голос» очень честный и очень интересный! Это новая молодёжь, новая волна. Они поверили, что у них появился настоящий шанс! Публика видит эту честность, верит этим персонажам, поэтому у программы такие рейтинги. 

Всем исполнителям желаю - ЧЕМПИОНСКОГО НАСТРОЯ!

Еще в этой рубрике

Даяна Кириллова: Радуйтесь каждому выходу на сцену!
Детский конкурс песни «Евровидение» в 2013 году проходил столице Украины Киеве. Журнал Я ПОЮ красочн...
07.05.2014
Сергей Жилин: Все сознательно идут на это испытание
Отгремели аплодисменты «слепых прослушиваний» проекта «Голос. Дети», и мы отправились в гости к пиан...
09.01.2015
Третий сезон: Новые встречи
Определились участники третьего сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Следующим этапом испы...
02.11.2015
"Голос.Дети". Софья Фисенко
Когда прошла кастинг, появился азарт
17.01.2014
"Голос.Дети". Илья Бортков
Мне было комфортно и весело!
17.01.2014
Таланты, на старт!
В конце сентября в Москве стартовал кастинг третьего сезона самого музыкального телепроекта страны «...
26.10.2015
*— обязательные для заполнения поля