Даяна Кириллова: Радуйтесь каждому выходу на сцену!
07.05.14 в 0:00

Даяна Кириллова: Радуйтесь каждому выходу на сцену!

Детский конкурс песни «Евровидение» в 2013 году проходил столице Украины Киеве. Журнал Я ПОЮ красочно рассказал об этом знаменательном событии. Россию на конкурсе представляла Даяна Кириллова из Казани с песней «Мечтай». Сегодня Даяна у нас в гостях.

9евр.jpg

Детский конкурс песни «Евровидение» в 2013 году проходил столице Украины Киеве. Журнал Я ПОЮ красочно рассказал об этом знаменательном событии. Россию на конкурсе представляла Даяна Кириллова из Казани с песней «Мечтай». Сегодня Даяна у нас в гостях.

Даяна занимается вокалом с 4 лет в творческой мастерской Элеоноры Калашниковой. Выступает как сольно, так и в составе трио «Барби-Коктейль». С 2012 года занимается танцами в казанском филиале танцевальной студии «Тодес». 2013-й стал для неё годом успеха. На международном детском музыкальном конкурсе в рамках фестиваля «Славянский базар» она заняла третье место. В июне выиграла российский национальный отборочный тур «Детского Евровидения». И уже в ноябре с песней «Мечтай» представила Россию в финале конкурса и, набрав 106 баллов, заняла 4-е место.

Родной город гордится тем, что девочка из Казани отстаивала честь России на таком престижном конкурсе. Её часто приглашают выступать на концертах республиканского и всероссийского значения, в конкурсах красоты и талантов.

После конкурса, по признанию Даяны, у неё появились новые поклонники. «Они слушают мои записи, пишут отзывы, добрые слова. Это стимулирует записывать новые песни и делиться своим мастерством». Вообще-то, как рассказала мама юной звёздочки, её дочка с пелёнок была общительной и компанейской девочкой, и одноклассники любили её и без регалий.

В мае Даяна поедет в Волгоград на Дельфийские игры, сейчас она со своим педагогом готовит серьёзную программу. А летом планирует подавать заявку на проект «Голос. Дети». «Думаю, каждый ребёнок, занимающийся вокалом, мечтает поучаствовать в таком популярном телепроекте», – уверена она. А ещё девочка мечтает сняться в кино. Мама Вероника считает, что из дочери вышла бы прекрасная актриса: «Даяна яркая, артистичная, уверенно и свободно держится перед камерой, выразительно читает стихи. Как говорится, камера её любит!»

«Детям хочу пожелать любить своё увлечение, радоваться каждому выходу на сцену, – говорит Даяна. – Успеха можно достичь лишь в том деле, которое ты по-настоящему любишь и считаешь своим увлечением. Музыка – огромный мир, который расширяет горизонты и делает жизнь ярче и интереснее. Одна из важных черт в вокале – это трудолюбие. Учите новые песни, ищите то, что подходит именно вам. А ещё желаю, чтобы вам повезло с педагогом так, как мне! Элеонора Ринатовна – учитель от Бога. Мы вместе уже семь лет, и это высокоэффективный союз!»

Достижения 

Победитель телефестиваля «Созвездие-Йолдызлык». Казань (1-е место – 2010 г., 2-е место – 2012 г. лауреат I степени – 2013 г.).

Дипломант, лауреат I степени Международного конкурса «Путь к успеху». Казань, 2012 г.

Участница полуфинала Международного конкурса «Детская Новая волна». Москва.

2-е место в национальном отборе Международного конкурса «Детское Евровидение». Москва, 2012 г.

Лауреат III степени конкурса «Славянский базар». Витебск, Беларусь, 2013 г.

1-е место в национальном отборе Международного конкурса «Детское Евровидение». Москва, 2013 г.

4-е место в финале конкурса «Детское Евровидение». Киев, Украина, 2013 г.

Еще в этой рубрике

Детский ГОЛОС
В январе 2014 Россия услышит «Детский Голос» Для победы в «Голосе» надо иметь чемпионский настро...
16.10.2013
Александр Градский: Любой сценический опыт имеет значение
Успех приходит к артистам, которые не только талантливы, но и умеют удивлять! Об этом нам рассказал ...
07.11.2014
Сергей Жилин: Все сознательно идут на это испытание
Отгремели аплодисменты «слепых прослушиваний» проекта «Голос. Дети», и мы отправились в гости к пиан...
09.01.2015
Голос.Дети. Кристиан Костов
Эйфория творчества
12.03.2014
*— обязательные для заполнения поля