Члены жюри и звездные гости Детской Новой Волны 2015
02.09.15 в 0:00

Члены жюри и звездные гости Детской Новой Волны 2015

Филипп Киркоров: Я голосую сердцем!

1.jpgДорогие друзья! Я очень рад вновь приветствовать вас на этом великолепном празднике – конкурсе «Детская Новая волна»! Уже в восьмой раз мы вдохновлены позитивными эмоциями и сильными голосами юного поколения из разных стран мира. Я вновь переживаю за каждого конкурсанта и всегда слышу, сколько волнения и трепета в голосе, даже если он звучит абсолютно уверенно. Нам, взрослым, всегда необходимо оказывать поддержку маленьким талантам, открывать им мир, окружать заботой и вниманием. И хочется, чтобы новый день в жизни каждого ребёнка был наполнен счастьем и улыбками! Поздравляю «Детскую Новую волну» с её неизменным успехом и желаю всегда и во всём быть первой!

С днём рождения, журнал «Я пою»! Прекрасного настроения, бодрого духа, вдохновения и креативной энергии! Процветайте и дарите детям любовь!

2.jpgЮлия Савичева: «Детская Новая волна» – это маленькая планета

«Новая волна» – это большой серьёзный конкурс и, с одной стороны, это стресс для детей, но это и большая стартовая площадка для будущих артистов. Любимая детская песня для меня – это песенка Красной Шапочки и также много популярных музыкальных тем того времени. Каждая детская песня того времени мне близка, и я вспоминаю какие-то моменты из жизни, когда слушаю эти песенки сейчас. Такие места, как «Артек», очень нужны. Замечательно, что совмещают море, солнце и такой конкурс, как «Новая волна»: это детей успокаивает, они могут погулять, поплавать и в то же время поработать. «Детская Новая волна» – это маленькая планета. Даже дети, которые не заняли никаких высоких мест, здесь развиваются, общаются, растут, и потом всех этих детей всегда приглашают на концерты, задействуют в серьёзных мероприятиях, они всегда нужны! Детей «Новой волны» никогда не забывают – это очень приятно! И это большое отличие «Новой волны» от других конкурсов. Здорово за этим наблюдать, и каждый раз я попадаю в этот мир, на эту планету! У меня есть любимчик – Гена Перевердиев из группы «Дикие гитары» – он самый маленький конкурсант, ему всего шесть лет. Он ни разу не забыл ни движений, ни слов, он так зажигал и к тому же очень симпатичный! Он выделялся из всех для меня. В этом году много сильных девочек, такое ощущение, будто они много конкурсов объездили и настоящие профессионалы!

Мне очень нравится ваш журнал «Я пою», побольше бы таких! Вы поддерживаете все эти начинания – это здорово, молодцы, что вы это делаете! В ваших силах делать побольше встреч, конкурсов, передач для юных вокалистов, а мы будем вам в этом только помогать! Я очень хочу, чтобы всё для начинающих вокалистов в нашей стране развивалось и были созданы все условия для роста!

Ребят хочу поздравить с новым учебным годом! Пусть обучение будет в удовольствие, главное – чтобы не было принудительного состояния. А значит, надо настроиться: школа – это НАДО, без этого никуда, это просто нужно пережить в своё время, и тогда всё будет хорошо!

3.jpgДжокер: Курс молодого бойца для вокалиста

«Новая волна» – это творческий рост, это курс молодого бойца, который очень пригодится в жизни. В своё время, участвуя во взрослой «Новой волне – 2002», я был менее готов, чем наши маленькие звёздочки сейчас. На сегодняшний день они более готовы в целом – и морально, и душевно, и физически, и профессионально, и музыкально. Всё-таки за эти 13 лет очень много всего изменилось благодаря «Новой волне». С каждым годом дети становятся всё опытнее, профессиональнее, и мы уже можем слышать, как крутятся песенки на радио бывших выпускников «Новой волны». У меня есть любимчики – сейчас это Мухаммед Али, и он просто сумасшедший. Ещё в прошлом году я его заметил: это было круто, и мы с ним полностью совпадаем. В этом году поём дуэтом! Также очень дружу с сёстрами Петрик, со всеми ведущими детьми, я очень люблю всех детей, люблю их трудолюбие, способность к выживанию. У них выносливость гораздо выше, чем у многих взрослых. Когда я был маленьким, мне довелось отдыхать в «Морском» лагере «Артека». Сейчас это ностальгия и возвращение в детство, и я не могу адекватно оценивать изменения лагеря тогда и сейчас: те же камушки, то же море – это потрясающий лагерь!

Любимая детская песенка у меня – это колыбельная Умки и «Луч солнца золотого», которую я включил в свой последний альбом. У меня на самом деле очень много любимых детских песен, и в наше время настоящих детских песен очень мало.

Спасибо судьбе, что она мне позволила работать с Игорем Яковлевичем Крутым.

Желаю всем ребятам, всем поющим детям, юным вокалистам: к профессии надо привыкать с самого начала, с раннего детства! Если вы хотите связать свою жизнь с музыкой, сделайте упор на профессиональный уровень, не останавливайтесь, занимайтесь сольфеджио, гармонией, саморазвитием, пробуйте сочинять, играйте на инструментах! Пусть другие играют в футбол! Хотите стать музыкантом – учите гармонию!

4.jpgГруппа «БандʾЭрос»: Звёзды – на небе, на земле – все люди!

Такой большой конкурс – это огромная встряска для ребёнка. Рост тоже бывает разный – расти можно и вниз, всё зависит от человека, и от его окружения, и от того, кто работает с ребёнком и кто находится рядом. Вокал – это тонкая психологическая вещь: если ты не справился с психологией, то можно потерять уверенность, а это не всегда полезно для начинающих детей. Мы были раньше в «Артеке», когда были маленькие.

Изменилась форма, корпуса – внешние вещи, но самое главное – дух, энергетика – остались те же самые. Любимая песенка наша – эта песня медведицы своему Умке (поют хором).

С днём рождения, журнал! Дорогие юные вокалисты, поменьше делайте селфи, побольше практикуйтесь над звукоизвлечением! Психологического вам здоровья! Не забывайте, что звёзды – на небе, на земле – все люди! А журналу желаем процветания!


Еще в этой рубрике

Алексей Каспржак: Поющая вселенная «Артек»
Для многих участников «Детской Новой волны» международный лагерь «Артек» стал тоже открытием. Каждый...
24.09.2015
«4 кадра» решают всё!
С 16 по 18 августа в одном из красивейших мест на земном шаре – в детском лагере «Артек» в Крыму – с...
10.06.2014
Чудеса творим мы сами
Участие в любом состязании очень волнительно. Особенно в конкурсе такого масштаба как «Детский голос...
16.01.2014
"Голос.Дети". Софья Фисенко
Когда прошла кастинг, появился азарт
17.01.2014
Детский ГОЛОС
В январе 2014 Россия услышит «Детский Голос» Для победы в «Голосе» надо иметь чемпионский настро...
16.10.2013
*— обязательные для заполнения поля