Нонна Егаян: Если верить в мечту, Вселенная тебя услышит!
21.06.17 в 8:41

Нонна Егаян: Если верить в мечту, Вселенная тебя услышит!

Героиня этого номера, талантливая юная вокалистка из Санкт-Петербурга Нонна ЕГАНЯН покорила сердца наставников телепроекта «Голос. Дети» и зрителей третьего сезона, блестяще представила Россию на «Детской Новой волне» и не собирается останавливаться на достигнутом!

Героиня этого номера, талантливая юная вокалистка из Санкт-Петербурга Нонна ЕГАНЯН покорила сердца наставников телепроекта «Голос. Дети» и зрителей третьего сезона, блестяще представила Россию на «Детской Новой волне» и не собирается останавливаться на достигнутом!

 

Нонна, расскажи нашим читателям, как давно ты занимаешься музыкой и вокалом?

Вокалом – с 5 лет, а в музыкальную школу по классу скрипки я пошла в 7 лет. Сейчас я занимаюсь в вокальной студии Music Soul, в которой вокал преподаёт моя мама.

 

Во время занятий мама обычно спрашивает с тебя строже, чем с остальных учеников, или не делает между вами разницы?

Мама не выделяет никого, она требует со всех одинаково, во время занятий с ребятами для неё все дети – родные. Мамина любовь к ученикам настолько безгранична, что иногда мне кажется, будто вся студия Music Soul – мои родные братья и сестры!

 

Какие песни тебе больше всего нравится исполнять? Какую музыку любишь слушать каждый день?

В моем репертуаре разные произведения, разных стилистик и направлений, на разных языках. Сама я слушаю музыку исключительно по настроению, нахожусь в поиске чего-то нового, что помогло бы мне раскрыться ещё больше, вокально и внутренне.

 

В твоей творческой биографии – участие в телепроекте «Голос. Дети – 3». На «слепых прослушиваниях» ты исполнила знаменитую песню Эдит Пиаф Non, je ne regrette rien. Почему твой выбор пал именно на неё? Сложно ли тебе было разучивать песню на французском?

Нет, мне не сложно разучивать песни на разных языках. На кастинге я исполнила несколько песен, и так получилось, что выбор жюри пал именно на эту. Так как эта песня мне очень нравится, я исполнила её с большим удовольствием!

 

Расскажи о своих впечатлениях от участия в телепроекте «Голос. Дети».

На проекте «Голос. Дети – 3» до финала я не дошла, но мне безумно понравилось участвовать, я чувствовала себя комфортно, легко, испытала море положительных эмоций. Не буду скрывать, что участие в телепроекте «Голос» принесло мне популярность, и меня часто узнают на улице, в магазинах, самолётах, поездах, несмотря на то что проект проходил год назад.

 

Телепроект «Голос. Дети» – это не единственный масштабный музыкальный проект в твоей творческой биографии: в 2016 году ты представила Россию на «Детской Новой волне». Расскажи, какие эмоции ты испытала, узнав, что прошла кастинг?

В моей жизни это был второй грандиозный проект, где я получила не только удовольствие от участия, но и хорошую практику. Для меня это было полной неожиданностью, я и не думала, что пройду, поэтому, когда сообщили результаты, я испытала восторг и шок одновременно. После «Детской Новой волны» меня пригласили как гостью на взрослую «Новую волну». Я выступила на большой сцене со звёздами российской эстрады. Это было круто!

 

В твоей семье есть ещё один творческий человек – твой дядя, шоумен, юморист и телеведущий Гарик Мартиросян. Как он относится к твоим творческим успехам? Нет ли у вас совместных творческих планов?

Дяде, конечно, нравится моё творчество, и он гордится мной! Творческих планов много, ну а что именно будет дальше, покажет время.

 

Чем ты увлекаешься, как обычно проводишь свободное время?

Своё свободное время я провожу в студии Music Soul, а кроме этого, очень люблю гулять, петь, рисовать, танцевать, заниматься актёрским мастерством.

 

Нонна, с каким девизом ты идёшь по жизни?

Идти вперёд и не сдаваться, любить людей и быть всегда честным и искренним, в первую очередь с самим собой.

 

Что бы ты могла пожелать нашим читателям – юным вокалистам?

Никогда не сдаваться, верить в себя, мечтать, добиваться поставленных целей. Если ты искренне веришь в свою мечту и любишь своё дело, Вселенная обязательно тебя услышит, и всё получится, главное – верить и не сворачивать с пути!

 

Беседовала Елена ГАЕВАЯ

 

Достижения

Участница международных и всероссийских вокальных конкурсов.

Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» – Гран-при.

XV фестиваль самодеятельного творчества «СПБ-2011» – Гран-при.

Всероссийский конкурс «Голоса XXI века – 2014» – Гран-при.

Конкурс детского творчества «Святки в Смольном – 2015» – Гран-при.

Конкурс «Мелодии Алых парусов – 2015» – Гран-при.

«Детская Новая волна – 2016», главный приз «Бриллиантовая волна».

Участница телепроекта «Голос. Дети – 3», 2017.

 

YP_#43_04-05_п.jpg 

Еще в этой рубрике

Елизавета Лебедева: Вперёд и с песней!
Наше знакомство с Лизой произошло на фестивале «Твой голос», партнёром которого является журнал «Я п...
17.06.2016
Софии Хоменко: Музыкальная сказка в стиле fashion
Мы уже встречались на страницах нашего журнала с Софией в мае 2015 года. Но жизнь даже такого юного ...
22.05.2016
София Долганова: Судьбоносный выбор
Героиня нашего номера – талантливая и яркая вокалистка, с которой мы не раз встречались на страницах...
13.09.2017 12:56:00
Арина Бабурскова: Вперёд, к успеху!
Вокалистка и постоянный специальный корреспондент нашего журнала Арина Бабурскова рассказала о ...
30.10.2018 22:29:00
Михаил Ермошин: Удача любит смелых!
Актёр, музыкант, вокалист, спортсмен, а теперь и главный герой сентябрьского номера журнала «Я пою» ...
13.09.2015
*— обязательные для заполнения поля