Аллея звезд mini. Максим Панин
12.10.19 в 12:10

Максим Панин: На сцену – с удовольствием!

Продюсерский центр Music Soul занимает ведущее место среди творческих школ и вокальных студий Санкт-Петербурга. Здесь готовят артистов высокого профессионального уровня. Именно здесь начинает свой творческий путь Максим ПАНИН.

семья-min.jpgМаксим, когда ты начал петь? 

Мама говорит, что очень рано. Когда я слышу песню, которая мне нравится, начинаю подпевать.

Мои близкие с удовольствием слушали, как я пою, поэтому решили, что с самодеятельностью надо заканчивать и переходить в группу профессионалов (смеется).

Ты заниматься вокалом профессионально? 

Да, мама привела меня в продюсерский центр Music Soul, в моем родном городе Санкт-Петербурге он очень известен.  Я знаю много исполнителей, которые именно здесь начинали свой звёздный путь у замечательного педагога по вокалу Гоар Сергеевны Овсепян. Именно она организовала эту вокальную студию много лет назад. Все педагоги в центре – самые лучшие!

Ты помнишь своё первое выступление перед публикой? 

Да, это было на школьном празднике. Я вышел на сцену по просьбе моего классного руководителя Светланы Алексеевны Стойковой. Тряслись поджилки, было страшно, казалось не смогу начать. Но пути назад не было, на меня смотрели мои одноклассники, они волновались не меньше моего. И я понял в какой-то момент, что не смогу подвести свою учительницу!  Зазвучала музыка, волнение улетучилось. Потом мне долго аплодировали.

А сейчас ты волнуешься перед выходом на сцену? 

Сейчас я с удовольствием выхожу на сцену.  Люблю концерты, выступления. Когда слышу аплодисменты зрителей, появляется ещё большее желание работать! А поддержка моей большой и дружной семьи делает меня сильным! На всех выступлениях я вижу в зале любящие глаза моих родителей, гордящихся мною братьев, сестер, тетей, дядей, ну, и конечно мою главную поклонницу - любимую бабушку.

IMG_4071-min.JPGЕсть ли у тебя кумир, образец для подражания? 

Я слушаю разную музыку: люблю Тимати, Басту, Джигана, Slim. На них хотел бы быть чем-то похожим. Хотя понимаю, и об этом говорит мой педагог, что каждый артист должен быть индивидуален, найти свое лицо. Я работаю над этим. После моих выступлений обязательно обсуждаем, что было не так, а что, наоборот надо взять в свою творческую копилку и развивать. Я всегда в поиске!

Какие у тебя творческие планы? 

Пока в вокальных конкурсах я не участвовал, в этом году планирую. Начинаем серьезно готовиться к состязанию. Подбираем песни, которые лучше всего покажут мои вокальные способности. Также продолжу выступать на концертных площадках моего родного города Санкт-Петербурга.

Занятия вокалом не мешают твоей учебе в школе? 

Нет, я все успеваю! Сейчас учусь в 3 А классе школы № 547 г. Санкт-Петербурга. Мой любимый предмет - окружающий мир и, конечно, музыка.  Изучаю китайский язык. Он очень сложный и в тоже время очень интересный. Мне нравится учиться!

Чем ты занимаешься в свободное время? 

Я обожаю играть в футбол с друзьями, кататься на самокате и играть в компьютерные игры. Люблю путешествовать со своей семьёй, узнавать новое.

О чём ты мечтаешь? 

Мечтаю научиться красиво петь, танцевать. Хочу в будущем стать полицейским. А ещё, хочу познакомиться с нашим президентом Владимиром Путиным.

Чтобы ты пожелал своим ровесникам, тем, кто, как и ты, делают первые шаги в творчестве? 

Ребята, желаю вам не сдаваться и не пасовать перед трудностями! Идите вперед за своей мечтой!

    

С преподавателем по вокалу Овсепян Гоар Сергеевной-min.jpgПродюсерский центр Music Soul 

·       Основатель и руководитель - Гоар Овсепян, педагог по вокалу, ведущая мастер-классов по эстрадному вокалу, председатель и член жюри различных творческих конкурсов.

·       С учениками работают лучшие педагоги Санкт-Петербурга и Москвы.

·       Воспитанники студии имеют большой опыт выступлений, в том числе в Государственном Кремлёвском дворце, Московском Мюзик-Холле, Ледовом дворце, БКЗ и других концертных площадках. Они выступают на одной сцене с популярными российскими артистами.

·       Вокалисты студии – обладатели Гран-при, лауреаты многочисленных конкурсов, участники и победители российских и международных телевизионных конкурсов: «Голос. Дети», «Детская Новая волна», взрослая «Новая волна», «Новая звезда», «Поколение Next», «Битва талантов», «Батл голосов», «Во весь голос». 

Еще в этой рубрике

Михаил Ермошин: Удача любит смелых!
Актёр, музыкант, вокалист, спортсмен, а теперь и главный герой сентябрьского номера журнала «Я пою» ...
13.09.2015
Анита Каразанишвили: Успех приходит к тем, кто умеет ждать!
Аните КАРАЗАНИШВИЛИ 15 лет, она живёт в Санкт-Петербурге, занимается вокалом и танцами и не представ...
10.10.2017 12:47:00
Рустам Кязимов: Мне нравится доставлять людям радость

Пятнадцатилетний вокалист Рустам Кязимов мечтает стать звездой крупнейших музыкальных ...

27.09.2018 11:14:00
Марьяна Титова: Мечтаю победить на «Детском Евровидении»!

В сентябре в Москве состоится финал Национального отборочного тура «Детского Евровидения – 2019»....

30.08.2019 17:07:00
Сурен Платонов: На сцене на седьмом небе от счастья!

Нашему герою 17 лет, он невероятно талантлив, обаятелен и общителен, а ещё он просто не мыслит своей...

03.12.2018 17:23:00
*— обязательные для заполнения поля