Юная вокалистка Ксения Миронова
13.07.18 в 10:49

Ксения Миронова: «Каждое выступление для меня – особенное!»

Одиннадцатилетняя Ксения МИРОНОВА занимается вокалом, увлекается гимнастикой и в будущем мечтает стать профессионалом своего дела

Героиня нашего июньского номера – одиннадцатилетняя очаровательная и талантливая Ксения МИРОНОВА. Она занимается вокалом, увлекается гимнастикой и в будущем мечтает стать профессионалом своего дела!

Ксюша, расскажи немного о себе: как ты начала заниматься творчеством?

Моя мама привела меня на занятия в вокальную студию «Я АРТИСТ» под руководством певца и педагога Игоря Тухватова, чтобы я научилась петь. Я давно мечтала выступать на большой сцене, хотела почувствовать себя настоящей артисткой – и вот моя мечта начинает сбываться!

Каким ты видишь свой идеальный концерт?

Каждое выступление по-своему запоминается мне, каждый концерт – особенный. Иногда бывает так, что я не совсем уверена в своих силах, мне кажется, что я могу не справиться. Но в таких случаях меня всегда поддерживает мама: вдохновляет и помогает поверить в себя.

Чем ты увлекаешься, помимо вокала?

Я занимаюсь воздушной гимнастикой – это гимнастика на полотнах, обожаю кататься на трюковом самокате, скейте. У меня очень разнообразные увлечения, и они помогают мне всесторонне развиваться, делают мою жизнь очень увлекательной и интересной.

Есть ли у тебя творческая мечта?

Да! Я хочу записать свою сольную песню. Пока я только иду к этому, и в моём стремлении мне помогает мой наставник – Игорь Тухватов.

Часто ли ты принимаешь участие в вокальных конкурсах? Как обычно готовишься к выступлению?

В конкурсах я принимаю участие на так часто, потому что занимаюсь вокалом только первый год. Перед выходом на сцену обычно делаю вокальную гимнастику, распеваюсь, но недолго. Стараюсь максимально сконцентрироваться на песне, которую мне предстоит исполнять, ещё раз прочувствовать её. И обычно не волнуюсь – за меня волнуется мама. Я волнуюсь на репетициях, особенно если мой педагог чем-то недоволен.

Ещё мне пришлось понервничать на выступлениях в Кремле с Николаем Басковым и Ани Лорак и на съёмках «Новогодней ночи на Первом», где выступала с Димой Биланом. Тогда я очень устала, потому что репетиций было много, а ведь у меня ещё и школа, занятия гимнастикой. Но результат того стоил!

Есть ли в твоём репертуаре песня, которая тебе особенно нравится?

Да, это песня под названием «Мама», я её очень люблю. Исполняя эту песню, я могу выразить мои глубокие чувства, эмоции, стараюсь донести их до зрителей. Она трогает меня до глубины души!

Ты уже решила, кем хочешь стать, когда вырастешь?

Я пока не решила, кем хочу стать, когда вырасту. Мне нравится профессия хирурга – хотела бы стать хорошим врачом, спасать людей. Но я ещё подумаю насчет своей будущей профессии.

Достижения:

• Принимала участие в съёмках шоу «Новогодняя ночь на Первом канале», выступив вместе Димой Биланом в номере «Не молчи». 

• Выступала на концерте «Кinder МУЗ Awards» в Кремле с Ани Лорак и Николаем Басковым. 

• Участница проекта «Не кухня, а песня!» с Владом Топаловым, Алексеем Гоманом.





Еще в этой рубрике

Елизавета Лебедева: Музыка родной земли
У Лизы вышел новый клип на песню «Сердце земли моей» – своими впечатлениями от съёмочного процесса она...
12.10.2018 13:40:00
Сергей Демянчук: Мне есть чем поделиться со своими учениками

Сергей ДЕМЯНЧУК, артист, преподаватель вокала, солист группы «Премьер-Министр» рассказал о ...

06.06.2018 15:30:00
Татьяна Пархоменко и сестры Толмачевы о результатах конкурса "Я пою"
Как жюри оценивает результаты выступлений участников
18.04.2018 14:22:00
*— обязательные для заполнения поля