30.10.18 в 22:29

Арина Бабурскова: Вперёд, к успеху!

Вокалистка и постоянный специальный корреспондент нашего журнала Арина Бабурскова рассказала о ближайших творческих планах
 

Героиня нашего номера - талантливая вокалистка и постоянный специальный корреспондент нашего журнала Арина Бабурскова. Арина посвящает очень много времени учёбе и своим увлечениям. О ближайших творческих планах она рассказала журналу «Я пою».

Арина, ты уже определилась с будущей профессией? Планируешь ли ты связать свою жизнь с творчеством?

В моей жизни сейчас происходит много интересных событий, я пробую себя в разных направлениях, учусь и стараюсь развиваться. Не могу сказать, что уже успела определиться с профессией, но точно знаю, что творчество будет занимать значимую роль в моём будущем. 

На обложке журнала ты вместе с Сергеем Безруковым. Как ты относишься к его творчеству?

С творчеством Сергея Витальевича я знакома уже давно. А этой весной, побывав на его спектакле, просвещённому творчеству Сергея Есенина, я была поражена многогранностью таланта этого замечательного актёра. Вот почему я была очень рада встретиться с ним лично и задать интересующие нас вопросы. Общаться с ним было по настоящему приятно, интересно и очень легко. Сергей Витальевич открыто рассказывал о себе, своём детстве и делился своим творческим опытом, что очень ценно.

 

Любишь ли ты путешествовать? Какие страны ты посетила за последнее время? 

Путешествия - это очень важная часть моей жизни. Я люблю посещать разные страны и открывать для себя что-то новое: невероятные пейзажи, всемирно известные достопримечательности, интересные особенности различных культур. Путешествовать я люблю по-разному, например, этим летом мы всей семьей поехали в Доломитовые Альпы и впервые попробовали настоящий хайкинг - это пешее путешествие по горным тропам! А один раз вместо отеля мы ночевали на борту настоящей яхты, некогда принадлежавшей известной певице Марии Каллас – незабываемые впечатления! В моих туристических планах - побывать в Исландии и Японии, это страны, совершенно не похожие друг на друга, но обе невероятно интересные.

Какие победы принёс тебе текущий год?

2018 год стал для меня очень насыщенным и интересным. И дело не столько в победах в различных конкурсах, сколько в опыте, которого я набралась за этот год. Например, я приняла участие в проекте «Голос. Болгария» и сейчас ожидаю результатов. А ещё я наконец-то записала несколько кавер-версий давно полюбившихся мне песен и осуществила свою давнюю мечту: взяла в руки палочки и начала играть на барабанной установке! 

Чего бы ты хотела достичь в наступающем году?
У меня есть одна основная цель, которую я поставила перед собой на будущий год, но, к сожалению, не могу пока рассказать о ней. Ну и конечно, я буду продолжать развиваться в творческом направлении, пробовать новое и двигаться только вперёд.


Еще в этой рубрике

Екатерина Лесовая: Окрыляющая радость
Кубань – это край золотистых степей и высоких гор, покрытых зелёными шапками – лесами. С гор берут н...
09.12.2014
Влада Дядюн: Каждый новый день даёт уникальный шанс!

На счету шестнадцатилетней певицы из подмосковного Королёва – множество ярких побед, признание авторитетного...

13.08.2018 11:18:00
Аня ЧЕРНОТАЛОВА: Секрет отличницы
Аня ЧЕРНОТАЛОВА в этом году отпраздновала свой первый юбилей. Ей 10 лет. Вроде бы немного, но скольк...
28.12.2015
Софии Хоменко: Музыкальная сказка в стиле fashion
Мы уже встречались на страницах нашего журнала с Софией в мае 2015 года. Но жизнь даже такого юного ...
22.05.2016
*— обязательные для заполнения поля