Арина Бабурскова: Верьте в себя – и всё получится!
16.01.18 в 9:51

Арина Бабурскова: Верьте в себя – и всё получится!

Героиня нашего номера – юная талантливая вокалистка Арина БАБУРСКОВА, с которой мы не раз встречались на страницах журнала «Я пою». 
 

Героиня нашего номера – юная талантливая вокалистка Арина БАБУРСКОВА, с которой мы не раз встречались на страницах журнала «Я пою». У Арины – масса интересных творческих планов, которыми она с удовольствием поделилась с нашими читателями.

Арина, насколько плодотворным был для тебя прошедший, 2017 год? Какие важные события произошли в твоей творческой жизни?

IMG_6340.JPGПодводя итоги 2017 года, я бы хотела сказать, что этот год был интересным. В моей жизни произошло много запоминающихся событий: например, я начала заниматься в детской студии Театра Стаса Намина, и уже в начале лета мы показали постановку по мотивам книги Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Там я исполнила роль Лиса. А ещё мне удалось поучаствовать в эфирах Детского радио, где я сама давала интервью. Первый раз совместно с солистом группы «НА-НА» Владимиром Лёвкиным, а второй раз с Борисом Грачевским, руководителем детского киножурнала «Ералаш». Это был интересный и увлекательный опыт для меня. И, конечно, я не могу не поделиться тем, что уже почти год занимаюсь игрой на гитаре, и совсем уже скоро у меня будет первый концерт. Несмотря на то что этот год был довольно насыщенным, я бы хотела, чтобы в 2018 году произошло ещё больше интересных творческих событий!

Какую музыку ты предпочитаешь?

У меня нет основного любимого исполнителя, группы и даже жанра. В разное время и под разное настроение мне нравится совершенно разная музыка.

С каким настроением ты встретила Новый год? Какие цели и задачи поставила перед собой?

Новый год я встретила просто прекрасно! Хотя до сих пор не верится, что он уже наступил... Я всегда ставлю достаточно много задач перед собой, и этот год – не исключение. Конечно же, хотелось бы продолжать принимать участие в конкурсах и фестивалях, заниматься вокалом, фортепиано, гитарой. Также я считаю важным не отставать и в учёбе. Прошлый год я закончила на отлично, хотя я уверена, что оценки далеко не всегда показатель твоих знаний. А ещё я давно мечтала и в этом году, скорее всего, начну заниматься анимацией!

Что даёт тебе вдохновение и помогает справляться с трудностями на пути к своей цели?

Вдохновение я получаю от абсолютно разных вещей. Иногда я вдохновляюсь просмотром фильма или прочтением книги, иногда – историями и биографиями реальных людей. На пути к цели трудностей бывает много, иногда они незначительные, а иногда просто сбивают с ног, но именно в таких ситуациях надо не отчаиваться, а верить в себя, и тогда всё получится!

Что бы ты могла пожелать всем нашим читателям в новом году?

Я бы хотела сказать всем, что новый год – это ещё один огромный шанс осуществить свою мечту или начать что-то новое! Мечтайте, ставьте цели на 2018 год и стремитесь к ним!

Беседовала Елена ГАЕВАЯ-ФОМИНА

YP_#52_02-03.jpg 

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля