Журнал для юных вокалистов, родителей и педагогов

  • Регистрация  |   Вход

Магазин — Скоро

Купите номер журнала,
файлы для караоке и прочее

Музыкальный муравейник — Скоро

Покупайте и продавайте товары
с помощью бесплатных объявлений

Владимир Лёвкин: Фруктовые фантазии

IMG_2653_1.JPGГость журнала «Я пою» Владимир ЛЁВКИН, экс-солист группы «На-На», провёл кулинарно-музыкальную встречу с юными вокалистами, которых собрала в Ресторанном доме FLASH ROYAL ведущая рубрики «Не кухня, а песня!» Василиса Абросимова.

Ребята с Владимиром Лёвкиным готовили пальмочки и ёжики из фруктов. Для их приготовления понадобятся бананы, киви, мандарины, груши, виноград, клубника. Для ёжика будут нужны также пряность гвоздика, чёрные маслины и зубочистки.


пальма.jpegФруктовые пальмочки

Банан, киви, мандарин почистить. Банан нарезать пополам. Киви нарезать дольками. Банан выложить на тарелку, порезать на кусочки. Киви выложить в виде листьев. Дольки мандарина уложить в основание пальмы. Такую красиво оформленную фруктовую тарелку можно подать на праздничный стол или для угощения своих друзей. 



IMG_6961.JPGФруктовые ёжики

Берём грушу, счищаем носик от кожуры, отдельно на зубочистки надеваем виноград и зубочистками протыкаем всю часть неочищенной груши. Снизу немного грушу обрезаем, чтобы ёжик не катался, а уверенно стоял. Гвоздикой делаем глазки, кусочком от чёрной маслины делаем носик при помощи зубочистки. Украшаем «шубку» ёжика клубникой. Ёжик готов. 



Благодарим ресторанный дом FLASH ROYAL, Москва, Бутово.
Роскошный ресторан с изумительной кухней и собственной кондитерской. Профессиональное караоке, звёзды, концерты, детские праздники по выходным.

Ул. Александры Монаховой, д. 10.

Тел. 8 495 817 65 55

Видеоролик c YouTube: Журнал "Я пою". Не кухня, а песня. Владимир Лёвкин





Поделиться

Читайте также

Уникальная экспедиция в Марокко

Иван Шаповалов готовит новую «музыкальную бомбу»

Музыкальные чудеса Волшебной страны

Золотая коллекция российских мультфильмов пополнилась ещё одним блокбастером: на экраны вышел «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».