Журнал для юных вокалистов, родителей и педагогов

  • Регистрация  |   Вход

Магазин — Скоро

Купите номер журнала,
файлы для караоке и прочее

Музыкальный муравейник — Скоро

Покупайте и продавайте товары
с помощью бесплатных объявлений

Уникальная экспедиция в Марокко

Lg0C9RdK9Ek.jpgИван Шаповалов известный продюсер и общественный деятель, сделавший когда-то всемирно известную группу «TA.TU” продолжает и по сей день внедрять в наши сердца живую и волшебную музыку.

Сейчас он развивает проектPODNEBESES.

ПроектPODNEBESES– это многообразный колорит разных голосов и национальностей, языков и культур. Сама идея проекта строится на единении людей со всего света.

Как говорил сам продюсер «Все мы поем об одном и том же- о любви, только на разных языках».

2loNzN_Ah3A.jpgСам продюсер объехал полсвета в поисках уникальных голосов для своего проекта. Он хочет сделать уникальный общий трек, который должен взорвать целый мир. Третья музыкальная экспедиция в Марокко накануне этого лета увенчалась успехом, продюсер остался доволен и в ближайшее время намерен заниматься мировым альбомом выбранных голосов. На вопрос « Почему именно Марокко?» - последовал ответ : «Это одна из стран, где мы ищем голоса: смотрите фильм на "Моей планете".

Бербе́ры - коренные жители северной Африки, принявшие ислам. Арабы и берберы похожи и живут рядом. Численность - около 24 млн.

HLmgMlfz10E.jpg10 миллионов берберов живут в Алжире, 9 - в Марокко, больше миллиона - во Франции, миллион - на Канарских островах...

И конечно они поют и танцуют - с бубнами и тамбуринами!»

Своей музыкой он хочет внести понимание среди людей, которые мыслят и говорят по-разному, но имеют общие ценности, такие как любовь, мир, дружба, разум. Сам продюсер выступает за идею « мир во всем мире».

Как это будет?- Увидим…….

Что это будем – Посмотрим….

Продолжение следует……



Поделиться

Читайте также

Звёзды и юные артисты подарили детям «Счастье» на Кремлевской сцене.

Мюзикл «Счастье» - это финальное шоу одноименного Международного Фестиваля детского творчества, который с ноября 2016 года проходил в нескольких странах.

Владимир Лёвкин: Фруктовые фантазии

Гость журнала «Я пою» Владимир ЛЁВКИН, экс-солист группы «На-На», провёл кулинарно-музыкальную встречу с юными вокалистами, которых собрала в Ресторанном доме FLASH ROYAL ведущая рубрики «Не кухня, а песня!» Василиса Абросимова.