Журнал для юных вокалистов, родителей и педагогов

  • Регистрация  |   Вход

Магазин — Скоро

Купите номер журнала,
файлы для караоке и прочее

Музыкальный муравейник — Скоро

Покупайте и продавайте товары
с помощью бесплатных объявлений

Твои звезды на Первом канале

С 11 октября до 30 октября в "Одноклассниках" будет проходить голосование за артистов, которые выступят в новогоднем эфире Первого канала.

С помощью приложения «Твои звезды на Первом» пользователям предложено выбрать из шорт-листа до трех любимых исполнителей, которых они хотят видеть на телеэкране в ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018. Каждый пользователь может также вписать имя еще одного исполнителя, которого не оказалось в списке. Приложение можно открыть с любого устройства: в десктопной и мобильной версиях "Одноклассников", а также в приложениях ОК для iOS и Android.
В предложенном списке можно встретить как постоянных участников новогодних телеэфиров (Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Ани Лорак и т.д.), так и новичков («Грибы», «Время и Стекло», Jan Khalib и Мот, IOWA и др.).
После подведения окончательных итогов лидеры будут приглашены для съемок в новогоднем шоу Первого канала. А уж увидят их зрители на своих экранах или нет вопрос открытый.
Например, в своем аккаунте в Instagram Максим Фадеев комментирует новость о предложенном голосовании:
"...Сразу хочу сказать о двух моих артистах, представленных в этом списке - SEREBRO @serebro_officia и Наргиз @nargizzakirova_official. ..... мы, конечно же, даже в случае попадания в топ голосования, не будем участвовать в съемках. Потому что нас опять нарядят в клоунов и заставят петь дуэтом с ведущим Контрольной закупки..."



Поделиться

Читайте также

Интервью с режиссером телеканала "Карусель" Антоном Михалевым. ВИДЕО

Специальный корреспондент журнала "Я пою!" Остап Остапчук побеседовал с режиссером телеканала "Карусель", актером, педагогом Антоном Михалевым

Иван Кокорин: С артистической лёгкостью!

В кафе «Амстердам» прошла традиционная кулинарная встреча юных вокалистов. В приготовлении блюда участвовал популярный российский киноактёр Иван КОКОРИН.