Журнал для юных вокалистов, родителей и педагогов

  • Регистрация  |   Вход

Магазин — Скоро

Купите номер журнала,
файлы для караоке и прочее

Музыкальный муравейник — Скоро

Покупайте и продавайте товары
с помощью бесплатных объявлений

Полнокупольный фильм о Луне для самых маленьких

В Московском Планетарии впервые начнут показывать фильм для малышей

Посещение Московского Планетария обычно рекомендуют детям от 6 лет и старше. Но с 1 декабря здесь впервые начнут показывать полнокупольный фильм о Луне для самых маленьких – тех, кому исполнилось 4 года.

Новый фильм называется «Мышата и Луна». Это история о том, как однажды два мышонка Пип и Скрип задались вопросом: кто же ест сияющий на небе Лунный Сыр? Летучие мыши не знали ответа, и сова тоже не знала. Но умные роботы-астрономы помогли мышатам узнать, что такое на самом деле Луна, рассказали о Лунных морях без воды и без Лунных рыб. Мышата увидели множество кратеров в телескоп и узнали еще очень много нового. Их так поразила Луна, что они и сами захотели там когда-нибудь побывать.

«Мультик-сказка поможет ответить на часто задаваемые вопросы маленьких почемучек и в легкой и веселой форме расскажет детям о научных фактах, - поясняют в Планетарии. – Продолжительность фильма всего 15 минут, так что его просмотр не будет утомителен для непоседливых ребятишек».

Билеты можно приобрести в кассах или на сайте www.planetarium-moscow.ru. Сеансы в декабре: ежедневно, кроме вторников – 12-00. 12-40, 13-20, 14-20, 15-40, 16-20, 17-20.

Напомним, что для детей 5-8 лет в Планетарии действует программа дополнительного образования «Театр Увлекательной Науки», где учат всему, что связано с небом и окружающим нас миром. Дети на этих занятиях обучаются не через запоминание слов и терминов, а через впечатление, погружение, приобщение к духу науки и языку природы. Посетить необычный Театр можно каждые выходные по отдельному билету или по абонементу на все 7 занятий.


Поделиться

Читайте также

Столица танцует «Московский вальс»

Клип «Московский вальс» на песню композитора Светланы Мошкиной исполнила Анна Мошкина

Юбилей Института Современного искусства. ВИДЕО

Василиса Кошелева, специальный корреспондент журнала «Я пою», на юбилейным концерте Института современного искусства