Журнал для юных вокалистов, родителей и педагогов

  • Регистрация  |   Вход

Магазин — Скоро

Купите номер журнала,
файлы для караоке и прочее

Музыкальный муравейник — Скоро

Покупайте и продавайте товары
с помощью бесплатных объявлений

Народный хор РАМ им. Гнесиных выступит на концерте фолк-рок группы «После 11

Сольным концертом «Народные картинки» фолк-рок группа «После 11» встречает весну на сцене театра «Русская песня». Помимо уже полюбившихся публике композиций в этот вечер прозвучат подлинные народные песни в авторских обработках участников группы. Гостями программы станут известные артисты, работающие в народном жанре – участницы телепроекта «Голос» Луиза Имангулова и Анастасия Спиридонова, артист театра и кино Иван Замотаев, дуэт аккордеонистов братьев Кирилла и Константина Бондаренко, Оркестр Волынщиков Москвы, народный хор РАМ им. Гнесиных. Среди музыкальных сюрпризов от артистов группы «После 11» – не только неожиданные дуэты, но и яркие оригинальные аранжировки.
После 11.jpgГруппа «После 11» была образована в 2001 году выпускниками Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова. Сегодня в репертуаре коллектива – авторские и народные песни, аранжированные в стиле поп-рок, фолк-рок. И при исполнении зажигательных композиций, и в глубокой мужской лирике артисты активно используют многоголосие, уже давно ставшее их визитной карточкой. Именно это позволило группе с успехом выступать на различных российских и международных конкурсах и фестивалях – в том числе «Нашествие», «Славянский базар», «Этносфера», «Песни России» и др.. Песни «После 11» находятся в ротации многих FM-радиостанций, а музыкальный коллектив успешно гастролирует по городам России и зарубежья.

17 апреля, 19:00
Группа «После 11»/«Народные картинки»

Поделиться

Читайте также

"7 нот Подмосковья" завершился в Красногорске

Конкурсный отбор участников третьего фестиваля-конкурса "7 нот Подмосковья" завершился в Красногорске

Московский фестиваль детской патриотической песни пройдет 13 апреля

13 апреля в 15:00 в Общественной палате РФ состоится заключительный гала-концерт победителей 9-го Московского фестиваля детской патриотической песни.