Журнал для юных вокалистов, родителей и педагогов

  • Регистрация  |   Вход

Магазин — Скоро

Купите номер журнала,
файлы для караоке и прочее

Музыкальный муравейник — Скоро

Покупайте и продавайте товары
с помощью бесплатных объявлений

Всероссийский фестиваль детского творчества MELON KIDS

Первый всероссийский фестиваль детского творчестваMelonKids, организованный журналомMelonRich, прошел с14 по 16 апреля2017 года в подмосковном отелеValesko Hotel&Spa.

Владимир Брилев с детьми_1.jpgФестивальMelonKidsставит своими целями продвижение музыкальной культуры, развитие творческих способностей среди подрастающего поколения, поддержку и продвижение юных дарований. Участники фестиваля получили возможность встретиться с уже состоявшимися эстрадными исполнителями и даже выступить с ними на одной сцене.

В фестивалеMelonKidsприняли участие около 20 юных исполнителей в возрасте от 5 до 17 лет из Москвы, Нижнего Новгорода, Калининграда и Рязани. Многие из них уже являются лауреатами и победителями многих крупных конкурсов и фестивалей, как российских, так и международных.

Лицом фестиваля стала десятилетняяАлина Шемонаева, солистка мюзикла «Баллада о маленьком сердце», цирка Дарьи Костюк «Калейдоскоп фантазий» и театра Надежды Бабкиной «Русская песня». В качестве приглашенных гостей выступилиМадина МахмудоваиИлья Бортков, которые уже давно являются постоянными резидентами мероприятийMelonRichи друзьями журнала.
Ведущие фестиваля:Сергей Томашевский, Илья Бортков и Алина Шемонаева.

Ольга Стацевич и Иван Чупов_1.jpgКуратор фестиваля –Сергей Пенкин, председатель жюри – российская королева блюзаВиктория Пьер-Мари. В состав жюри также вошли:Владимир Брилев, Дмитрий Нестеров, Павел Соколов, Алексей Филиппов, София Джалилова,Noel, а также представители студии Игоря СандлераSandlerStudioи международного лейблаM-Music.
Полуфинал проходил в два этапа, в перерыве между которыми для участников были организованы мастер-классы от отеляValeskoи мастер-класс по хореографии отАлексея Филиппова. Также у всех присутствующих была уникальная возможность сфотографироваться с двухметровыми роботами-трансформерами, заглянувшими в гости. Великолепный сладкий стол и праздничный торт подготовил 13-летний юный кондитерИван Чупов, основатель домашней кондитерскойLittle Cake Moscow.
Завершился первый конкурсный день концертом с участиемДмитрия НестероваиВладимира Брилева.

финалисты_1.jpgМеста в финале фестиваляMelonKidsраспределились следующим образом.
Гран-при фестиваля взялаМария Тюрютикова, 11 лет (г. Рязань). Она получила авторскую песню отИльиPlado, запись песни на студииSandlerStudioи размещение трека наiTunesот продюсерского центраUnitedMusicRecords.

Возрастная категория 5-8 лет:
Эвелина Большакова, 8 лет (г. Москва) – Лауреат 1 степени.
Юлия Майстренко, 8 лет (г. Москва) – Лауреат 2 степени
Сергей Горбачев, 5 лет (г. Москва) – Лауреат 3 степени

Возрастная категория 9-11 лет:
Кристиан Азаров, 11 лет (г. Москва) – Лауреат 1 степени
Егор Петровский, 11 лет (г. Нижний Новгород) – Лауреат 2 степени
Виктория Власова, 9 лет (г. Калининград) – Лауреат 3 степени

Возрастная категория 12-17 лет:
Екатерина Суша, 15 лет (г. Москва) – Лауреат 1 степени
Сергей Томашевский, 16 лет (г. Москва) – Лауреат 2 степени
Дарья Парамошкина, 14 лет (г. Москва) – Лауреат 3 степени
Алена Чупова, 16 лет (г. Москва) – Лауреат 3 степени

Специальный приз от журналаMelonRichна размещение интервью получилаЕкатерина Суша.


Благодарим за предоставленные подарки для участников и членов жюри наших партнеров: медPeroniHoney, бытовую химию для детейBurtiBaby, детскую косметику на основе коровьего молокаGreenLabLittle, обогащенную косметикуDr.Kozhevatkin, парикмахерский брендCHI, генетические технологииГенБиоЛаб, интерактивныйМузей Восстания Машин, а также бренд дизайнерской одежды«Душегрея».Стратегические партнеры Фестиваля студияTFLproductionи типографияZorroPrint.


Поделиться

Читайте также

На Сахалине создали детскую филармонию

Новое творческое концертное объединение создается в Сахалинской области.

Приглашаем принять участие в рубрике "Не кухня, а песня!"

23 апреля в 12-00 состоится съемка для нашей рубрики "Не кухня, а песня!"