Снежно-музыкальное волшебство!
11.01.18 в 17:54

Снежно-музыкальное волшебство!

О том, как сохранить новогоднее настроение до конца зимы, мы узнаем из зажигательного мюзикла «Новый год в джунглях» композитора и поэта Татьяны ЗАЛУЖНОЙ (Любаши).

О том, как сохранить новогоднее настроение до конца зимы, мы узнаем из зажигательного мюзикла «Новый год в джунглях» композитора и поэта Татьяны ЗАЛУЖНОЙ (Любаши).

Этот весёлый, познавательный и понятный детям любого возраста спектакль с большим количеством классных песен и интерактива с залом уже успел заслужить признание и любовь зрителей всех возрастов! По словам знатоков, этот мюзикл, как и все спектакли Татьяны Залужной, можно по праву назвать спектаклем музыкальных хитов!

1.jpg

По сюжету мюзикла обитатели снегов и льдин Медвежонок Элька с Северного полюса и Пингвинёнок Ташка из Антарктиды решили сделать подарок к Новому Году своим друзьям из джунглей – Слону Толику и Зебре в клеточку. Они хотят подарить им снег, которого, представляете, в джунглях никто не видел!

Весёлые друзья вместе с Дедом Морозом переносятся через тайный подземный тоннель на другой конец Земли и попадают из зимы в лето. Но непростым оказывается их путь к друзьям! На своём пути они преодолевают много препятствий, не только в лице хищных обитателей джунглей – Крокодила и Льва, но и даже, казалось бы, безобидной Попугайки Гайки, решившей стащить мешок с волшебным снегом.

В финале как всегда побеждает дружба, и все зрители загадывают желания, которые исполняют волшебный снег и Дед Мороз. Заканчивается спектакль весёлой игрой в снежки и, конечно же, финальной песней, которую вместе с героями поёт весь зал! А после шоу юные зрители с удовольствием фотографируются с полюбившимися героями.


Татьяна ЗАЛУЖНАЯ (Любаша), композитор, поэт

Мюзикл «Новый год в джунглях» входит в цикл о Зебре в клеточку – так называются наш театр, школа-студия и первый мюзикл этого цикла, премьера которого состоялась в прошлом году в Московском центральном доме кино. Фабула нашего новогоднего спектакля заключается в том, что жители холодных мест нашей Земли, Арктики и Антарктиды – Белый Медвежонок, Пингвинёнок и Дед Мороз – решили сделать подарок своим друзьям, жителям африканских джунглей, и привезли им на Новый год в подарок волшебный снег, который исполняет мечты.

Наши маленькие зрители на протяжении всего спектакля являются активными участниками нашей сказки: они поют, танцуют вместе с героями и даже подсказывают им дорогу. В конце мюзикла «Новый год в джунглях» наши герои бросают в зал огромный снежный шар, который летает над головами как волшебный снег, и все вместе поют мою песню «У друзей нет выходных»!

·       Музыка, песни, либретто – Татьяна Залужная (Любаша)

·       Режиссёр – заслуженный артист России Валерий Ярёменко

·       Хореограф – заслуженная артистка России Марина Акелькина

·       Продюсер – Николай Мелентьев

·       В ролях – артисты Театра песни Любаши

 

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля