Ты супер: Снова в бой!
30.01.18 в 13:56

Ты супер: Снова в бой!

На НТВ стартовал второй сезон музыкального телепроекта «Ты супер!»

ты супер 

_MG_5573.jpgНа НТВ стартовал второй сезон музыкального телепроекта «Ты супер!», уже завоевавшего любовь зрителей всей России и стран ближнего зарубежья. Секреты предстоящего сезона специальному корреспонденту журнала «Я пою» Дарье Осиповой раскрыли члены жюри Юлианна КАРАУЛОВА, Игорь КРУТОЙ, Виктор ДРОБЫШ и генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур ВАЙНШТЕЙН.

 

Телепроект «Ты супер!» заслуженно снискал славу самого честного музыкального проекта на российском телевидении, а судьбы его участников не оставили равнодушным ни одного из телезрителей. В новом сезоне география конкурса расширилась: участие в нём примут ребята, оставшиеся без попечения родителей, не только из России, стран СНГ и Балтии, но и из Германии и даже Сирии. Более восьмидесяти невероятно талантливых детей изо всех сил постараются поймать свою удачу, а помогут им в этом члены жюри проекта: Юлианна Караулова, Виктор Дробыш, Сергей Лазарев и Игорь Крутой.

 

Игорь КРУТОЙ, музыкальный продюсер

КагвЃ©.JPGИгорь Яковлевич, с каким чувством вы решили принять участие в жюри?

На этом проекте для меня пока всё в новинку, но я уверен, что это будет очень интересно и ярко, ведь ребята, которые принимают участие во втором сезоне, не уступают по своему таланту участникам предыдущего.

Насколько сложным для вас будет говорить «нет» кому-то из участников?

Любой конкурс предполагает слово «нет», пока неясно, каково будет соотношение между «нет» и «да» в адрес участников, это покажет время. Но, насколько я знаю, ребята, участвующие в телепроекте «Ты супер!», не любят снисхождения к себе только потому, что они – дети с непростой судьбой, поэтому, я думаю, к возможному поражению тоже отнесутся с пониманием.

 

Виктор ДРОБЫШ, музыкальный продюсер

ДаЃ°ли.JPGЯ очень рад, что существует этот телепроект: столько добра, надежды, тёплых чувств приносит он не только участникам, но и зрителям и даже нам, членам жюри. На пресс-конференции, посвящённой старту второго сезона, когда показывали подборку кадров с первого проекта, я не выдержал и прослезился, настолько это всё берёт за душу. Очень важно показать талантливым детям по всей стране, что чудеса всё-таки случаются, и в них нужно верить. Разве не чудо то, что совершила победительница телепроекта Валерия Адлейба? Семья Леры теперь счастливо живёт в новом прекрасном доме. Её победа – это серьёзный, взрослый результат. Я надеюсь, и в этом сезоне произойдёт немало чудес.

 

Юлианна КАРАУЛОВА, певица

К†а†гЂЃҐ†.JPGЮлианна, как вы себя чувствуете в роли жюри телепроекта «Ты супер!»?

Для меня очень волнительно быть членом жюри в таком серьёзном музыкальном проекте. Безусловно, я раньше судила вокальные конкурсы, но здесь всё особенное. Большая честь – быть в команде таких профессионалов, людей с колоссальным опытом и энергией. И мне очень приятно, что я становлюсь частью не только музыкального праздника, но и очень важного социального проекта, который меняет судьбы детей и целых семей. В свою очередь, я постараюсь научить ребят чему-то полезному и быть при этом объективной, насколько это возможно, голосовать именно сердцем. Ведь дети, которые выступают перед нами, особенные и очень сильные, они могут чувствовать музыку по-особенному, и, я думаю, все члены жюри это ощущают, поэтому сделать выбор в чью-то пользу так непросто. Но я надеюсь, что все вместе мы всё-таки сможем собраться и принять решение – чтобы победил сильнейший.

Сложно ли вам будет голосовать против кого-то из участников?

Я думаю, иногда очень важно вовремя услышать «нет». К сожалению, нам придётся иногда выступить в качестве злодеев, которые расстроят кого-то участников, но, как я уже сказала, ребята, с которыми мы имеем дело, очень сильные духом, и они готовы к определённым сложностям. Поскольку они только начинают свой творческий путь, важно услышать объективную оценку – я как артист хорошо это понимаю. Ведь когда ты делаешь что-то недостаточно хорошо, лучше узнать стороннее мнение, над чем ещё нужно поработать. А уже проделав работу над ошибками, можно вернуться и вновь попытать счастья.

 

Тимур ВАЙНШТЕЙН, генеральный продюсер телеканала НТВ

В†©≠ив•©≠.JPGГод назад, организовав телепроект «Ты супер!», мы очень волновались, ведь перед нами было начало длинного пути, а как всё пройдёт – неизвестно. Но мы верили, что это будет замечательный конкурс, и самое главное, для чего мы это затеяли, – этот проект даёт детям с трудной судьбой возможность проявить себя не только в телевизионном эфире, но и в дальнейшей жизни, чтобы они почувствовали, чем хотят профессионально заниматься в будущем. И, как мне кажется, эту задачу мы выполнили: ребята-участники сильно изменились спустя год после финала телепроекта, у них горят глаза, они знают, чему хотят посвятить жизнь, многие из них уже поступили в музыкальные вузы. Ребята, которые принимают участие во втором сезоне, тоже замечательные, и я уверен, среди них окажется не меньше звёздочек, чем среди участников первого сезона.

Еще в этой рубрике

Попади на обложку "Я пою"
Конкурс вокалистов. Победитель попадет на обложку журнала "Я пою" 
28.04.2018 17:11:00
Иван Охлобыстин исполнил «Песни созвездия Гончих Псов»
Актёр, режиссёр, драматург, сценарист и писатель Иван ОХЛОБЫСТИН презентовал книгу в жанре фэнтези
21.06.2017 07:06:00
*— обязательные для заполнения поля