Поле чудес: Новогодняя сказка

Поле чудес: Новогодняя сказка

 

В новогоднем выпуске легендарной программы «Поле чудес» приняла участие юная вокалистка Арина БАБУРСКОВА. Она была в восторге от возможности познакомиться с самим Леонидом Аркадьевичем Якубовичем и выступить перед многомиллионной аудиторией Первого канала.

Арина, расскажи о своих впечатлениях от передачи «Поле чудес». Что тебе показалось самым интересным в процессе съёмок?

Я очень люблю атмосферу на съёмочных площадках, она какая-то завораживающая. Мне очень нравится передача «Поле чудес»: всегда интересно отгадывать слова, а тем более когда это всё происходит как шоу, красочно и динамично. Это была юбилейная и новогодняя съёмка, площадка была сказочной, праздничной, очень красивой. Снимали без перерывов, поэтому время пролетело очень быстро. Когда вышла третья тройка игроков, в которой участвовала Татьяна Пархоменко, главный редактор журнала «Я пою», я была очень взволнована и переживала за неё, даже позабыв, что это всего лишь игра.

Волновалась ли ты перед выступлением на сцене «Поле чудес», зная, что его увидит по Первому каналу вся страна?

Честно говоря, я всегда немного волнуюсь перед выступлениями, но здесь это было как-то по-особенному. Я очень хотела хорошо спеть, чтобы выглядеть достойно. Вроде бы у меня получилось.

 

Ты пообщалась с Леонидом Аркадьевичем Якубовичем?

Леонид Аркадьевич настоящий профессионал, ведь, наверное, непросто быстро реагировать на реплики участников, шутить красиво. А ещё он так интересно и просто общается с детьми, что делает передачу особенно милой. Правда, мне он показался ещё и немного грустным, но это заметно только вне съёмок.

 

Самое главное и интересное в передаче «Поле чудес», по-твоему, это …?

Это участие в ней абсолютно разных людей, не профессиональных актёров, но со своей культурой, шутками, подарками. И самое интересное, что передача «Поле чудес» – это сочетание интеллектуальной игры и абсолютной атмосферы праздника!

Я поздравляю Леонида Аркадьевича и его программу «Поле чудес» с юбилейным, 20-летним выпуском и от всей души желаю любви зрителей и долгих творческих лет!

 

Беседовала Елена ГАЕВАЯ

 

Редакция журнала «Я пою» и лично главный редактор журнала Татьяна Пархоменко выражают огромную благодарность дирекции Первого канала, телепередаче «Поле чудес» и её бессменному ведущему Леониду Аркадьевичу Якубовичу.

Мы от всей души благодарим вас от лица талантливых ребят нашей страны, у которых есть уникальная возможность проявить свои способности и выступить на сцене перед многомиллионной аудиторией Первого канала!

Спасибо вам за тепло и радость, которые вы дарите нам, за атмосферу праздника и добра, которая неизменно сопровождает каждый выпуск телепередачи «Поле чудес»!

Будьте всегда с нами на Первом канале!

Еще в этой рубрике

Попади на обложку "Я пою"
Конкурс вокалистов. Победитель попадет на обложку журнала "Я пою" 
28.04.2018 17:11:00
Иван Охлобыстин исполнил «Песни созвездия Гончих Псов»
Актёр, режиссёр, драматург, сценарист и писатель Иван ОХЛОБЫСТИН презентовал книгу в жанре фэнтези
21.06.2017 07:06:00
*— обязательные для заполнения поля