Жасмин: Когда вкусное – полезно!
21.12.17 в 16:35

Жасмин: Когда вкусное – полезно!

Прошла наша очередная кулинарно-музыкальная встреча. Гостьей рубрики стала заслуженная артистка России, популярная певица Жасмин!

В ресторане Sunrice на двадцать первом этаже великолепного отеля «Корстон-Москва» с большим успехом прошла наша очередная кулинарно-музыкальная встреча. Гостьей рубрики стала заслуженная артистка России, популярная певица Жасмин!

Сначала все ребята приняли участие в увлекательном детском бранч-празднике отеля «Корстон», на котором они смогли вволю повеселиться, принять участие в весёлых конкурсах под руководством опытных ведущих и аниматоров, немного распеться и подкрепить свои силы сытным и вкусным обедом в ресторане Extra-Lounge. Участники с нетерпением ожидали начала кулинарно-музыкального мастер-класса «Не кухня, а песня!», что неудивительно: в этот раз мероприятие обещало быть грандиозным! Ведущими вечера стали юный актёр и шоумен Остап Остапчук и юная вокалистка Василиса Абросимова.

В ресторане Sunrice, откуда открывался потрясающий вид на столицу, за длинным столом собралось более двадцати ребят, которым не терпелось приступить к приготовлению лёгкого и полезного блюда – творожно-фруктовых блинчиков-роллов. Жасмин с энтузиазмом отнеслась к рецепту, ведь певица предпочитает здоровое питание и с удовольствием балует своих родных и близких вкусной и полезной едой.

В процессе приготовления каждый из ребят мог задать Жасмин интересующий его вопрос. Артистка охотно поделилась с участниками интересными случаями из своей творческой жизни, рассказала о первом сценическом опыте: это было очень интересно узнать всем юным вокалистам. «Впервые выйдя на сцену, я чувствовала лёгкую тревогу, волнение и при этом – ощущение радости и счастья. Все эти эмоции просто переполняли меня. Я очень боялась, но в то же время безумно хотела выйти на сцену», – вспоминала певица.

Также Жасмин рассказала о том, насколько она профессионально выросла с момента дебюта и до сегодняшнего дня. «Всё очень изменилось. С тех пор я окрепла, уже не так волнуюсь, выходя на сцену, и у меня нет тревоги, что я что-то сделаю неправильно, потому что за эти годы я всё-таки стала профессионалом своего дела. Но некое лёгкое волнение обязательно присутствует, потому что настоящий артист не может быть абсолютно спокоен перед выходом на сцену. Это всегда как в первый раз», – поделилась певица.

Музыкальную часть мероприятия открыла сама Жасмин, исполнив вместе с участниками рубрики свой новый зажигательный хит «Ты моё». А после этого ребята продемонстрировали гостям свой вокальный талант, блестяще выступив на сцене ресторана Sunrice с самыми известными композициями последних двух десятилетий.


Блинчики (роллы) с творожно-фруктовой начинкой

Ингредиенты:

Блинчики – 10 штук

Нежирный творог – 500 г

Нежирная сметана – 200 г

Киви – 5 штук

Клубника – 300 г

Бананы – 5 штук


Приготовление:

  • Смешиваем в отдельной миске творог и сметану до получения однородной кремовой массы.

  • Нарезаем фрукты: киви режем на кружочки, затем нарезаем соломкой. Клубнику режем на половинки, нарезаем соломкой. Разрезаем банан напополам вдоль и режем мелкими кубиками.

  • Выкладываем творожно-сметанную массу на блин, отступая от края блинчика примерно на 1-2 сантиметра. В выложенную массу укладываем кусочки фруктов.

  • Аккуратно заворачиваем блинчики в рулеты.

  • При желании можно поставить готовые рулеты в холодильник на 1-1,5 часа, после чего нарезать их на роллы и подать к столу.

Приятного аппетита!


Благодарим за помощь в проведении съёмок Korston Club Hotel.

Москва, ул.Косыгина, 15.YP_#49_44-45 (1).jpg



Еще в этой рубрике

Попади на обложку "Я пою"
Конкурс вокалистов. Победитель попадет на обложку журнала "Я пою" 
28.04.2018 17:11:00
Иван Охлобыстин исполнил «Песни созвездия Гончих Псов»
Актёр, режиссёр, драматург, сценарист и писатель Иван ОХЛОБЫСТИН презентовал книгу в жанре фэнтези
21.06.2017 07:06:00
*— обязательные для заполнения поля