Наряд для настоящей принцессы
21.12.17 в 15:38

Наряд для настоящей принцессы

Каждое платье Ирины ШАРЛАУ – это уникальное произведение искусства, словно сотканное из грёз и сказочных фантазий

Каждое платье Ирины ШАРЛАУ – это уникальное произведение искусства, словно сотканное из грёз и сказочных фантазий. В интервью журналу «Я пою» известный дизайнер рассказала об основных тенденциях своей новой коллекции.

модная гамма.pngИрина, как вы поняли, что именно мода – ваше призвание?

Тяга к творчеству была у меня с ранних лет, меня завораживали красивые ткани, пёстрые лоскуточки и всевозможные бусины. Мечты о реализации себя в мире моды были со мной с раннего детства.


Что вдохновляет вас на создание коллекций для детей?

Вдохновением для моей новой коллекции Crystals стал нежный романтический образ из струящихся материалов, лёгкого свободного кроя и элегантной вышивки. Каждое платье имеет свою личную историю, сотканную из бисера, жемчуга, цветов и шёлка, которая гармонично подчёркивает индивидуальную красоту. Создание эскизов, работа с разными людьми, создание платьев для девочек для праздника, для бала всегда вдохновляют меня и наполняют силой для преодоления новых границ.


Как можно охарактеризовать стиль ваших нарядов? Можно ли сказать, что ваши платья являются воплощением мечты каждой девочки – стать принцессой?

Да, в своих коллекциях я стараюсь выдержать именно этот стиль, ведь каждая девочка с детства мечтает превратиться в принцессу, потом она взрослеет, а эта мечта всё также живет глубоко-глубоко в её сердце! И, конечно, один раз в жизни каждая девушка надевает свадебное платье. В моих нарядах принцессой можно быть с рождения! В студии Ирины Шарлау создаются волшебные произведения для каждой – начиная от маленькой принцессы, юной невесты до благородной дамы. В итоге всё получается, как в хорошей сказке: красавицы блистают в роскошных платьях, а дизайнер и команда рады, что помогли мечте воплотиться – и все счастливы.


Что вы думаете по поводу популярного сегодня направления Family Look? Есть ли в ваших коллекциях наряды «для мамы и дочки»?

Мода постоянно меняется, и непрерывно появляются новые стили в одежде. Сегодня набирает обороты популярности направление Family Look, поэтому всё чаще на улицах встречаются родители, одетые одинаково со своими детьми. Кружевные платья для мамы и дочки – модный наряд, который считается самым востребованным в этом сезоне. В коллекции Crystals присутствуют вечерние платья для милых мам и их принцесс, которые были представлены на Московской неделе моды осень-2017.


Что бы вы могли пожелать юным моделям рубрики «Гороскоп»?

Дорогие девочки, мне очень приятно, что именно вы участвовали в этой фотосессии! В преддверии Нового года я хочу пожелать вам удачи во всех ваших начинаниях! Пусть та дорога, которую вы выбрали, приведёт вас к успеху. Конечно, в пути можно делать привалы, потому что устал, и плакать, оттого что трудно. Но успех ближе от этого не станет. Поэтому – только вперёд! Не сворачивайте со своего маршрута! А достигнув успеха, не забывайте делиться им с близкими, ведь именно так успех можно преумножить.

Еще в этой рубрике

*— обязательные для заполнения поля