ShowTimeKids: Энергия таланта!
31.05.18 в 15:55

ShowTimeKids: Энергия таланта!

Вокалистки из Самары – артистки музыкальной студии ShowTimeKids! Полина ИВАХНЕНКО, Ксения КОСТЫРЯ и Варвара ВЛАСОВА

Артистки музыкальной студии ShowTimeKids 

Знакомьтесь с яркими, талантливыми вокалистками из Самары – артистками музыкальной студии ShowTimeKids! Полина ИВАХНЕНКО, Ксения КОСТЫРЯ и Варвара ВЛАСОВА рассказали журналу «Я пою» о своих заветных мечтах и творческих планах.

Полина Ивахненко, 14 лет
Вокал – это моё любимое хобби! Мне очень нравится, как проходят уроки в моей вокальной студии ShowTimeKids. Я занимаюсь с удовольствием, правда не всегда всё получается, но я работаю над этим. Я уже выступала на многих концертных площадках, принимала участие в вокальных конкурсах, неоднократно получала звание лауреата, чем очень горжусь.

Мои родные и друзья всегда восхищаются, когда я пою, гордятся мной, и меня это очень воодушевляет! Мой девиз: «Никогда не нужно сомневаться, надо пробовать – и всё непременно получится!»


Ксения Костыря, 14 лет
Вокалом я занимаюсь давно – уже семь лет. Ещё будучи ребёнком, я решила, что стану певицей. Мне безумно нравится петь, стоять на сцене и ощущать то, что меня слушают и аплодируют мне, это вдохновляет учиться и приобретать новые знания.
Вокал – это, конечно, не спорт, но и здесь есть свои трудности, например, изучение нового вокального приёма. Преодолевать эти сложности мне помогает мой педагог Виктория Георгиевна Хорошавина.
Перед собой я поставила цель: научиться в совершенстве владеть своим голосом – и уверенно иду к ней! Для меня музыка – одна из важных частей моей жизни. Слушая музыку или исполняя песни, я словно нахожусь на другой планете, где всё подвластно только мне одной. Через песни я передаю свои самые сокровенные чувства.


Варвара Власова, 9 лет 

Я занимаюсь вокалом уже два года. Сначала я начала заниматься танцами, потом пошла в художественную школу, а затем начала петь. Я поняла, что хочу заниматься творчеством сразу в нескольких направлениях и всесторонне развиваться как личность. Поэтому сейчас я активно работаю над собой, постигаю новые вершины и делаю успехи!

Занятия в вокальной школе ShowTimeKids помогают достичь мне поставленной цели. Мне нравится разучивать новые песни, пробовать себя в разных жанрах. В моих планах – учиться, учиться и ещё раз учиться, совершенствуясь в своей профессии. Я хочу петь так же круто, как мои любимые певицы – Полина Гагарина и Пелагея, и в будущем я очень надеюсь попасть на телепроект «Голос. Дети».

 

Виктория Хорошавина, художественный руководитель студии ShowTimeKids

ShowTimeKids – это музыкальная студия с особым подходом к своим учащимся! Ученики студии являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов. Один из главных девизов нашей студии: «Не нужно пытаться воспитывать ребёнка, нужно быть для него другом, на которого ребёнок захочет стать похожим и чьё поведение захочет перенять».

В нашей студии все педагоги являются профессиональными музыкантами и действующими артистами, именно они, как никто другой, могут вдохновить учащихся на новые свершения своим примером. Занятия в ShowTimeKids – это не только полезная теория, но и постоянная интересная практика вместе с преподавателями.

 

Занятия проводятся по направлениям: 

Эстрадный вокал
Инструментальное искусство (барабаны, гитара, фортепиано, флейта, саксофон)
Сольфеджио
Битбокс 
Музыкальная развивающая студия для самых маленьких (3-6 лет)

 

Контакты:
8 (917) 955-23-88 – руководитель студии Хорошавина Виктория Георгиевна
https://www.instagram.com/showtimekids
https://m.vk.com/showtimekidsmusic
г. Самара ул. Гастелло, д. 46

Еще в этой рубрике

Сказочно интересная жизнь «Сказочки»
Верите ли вы в сказки так, как верят в них участники детского Театра песни «Сказочки» из Астрахани? ...
07.04.2014
Вероника и Виктория Даньшины: С любовью к песне
Музыка! Солнце! Радость! – под таким девизом проводят лето Вика и Ника ДАНЬШИНЫ, юные талантливые во...
06.08.2015
*— обязательные для заполнения поля